Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

45 - Лети моя душа...И не возвращайся уже на эту Землю!

45 лет отмечаю в одиночку, как и несколько предыдущих дней рождения. Странная ситуация, конечно. Но так бывает. Не все клоуны в жизни весельчаки. И не всегда в жизни всё хорошо. Человек, который дарит людям праздник и сделал для них множество походов на самые интересные культурные мероприятия сидит вот так, в одиночестве. Вообще я столкнулся с тем, что все любят только возможность куда-то попасть за счёт человека, но любят потом оплевать этого человека и устроить ему травлю, выслуживаясь перед своими хозяевами, в благодарность за то, что он сделал для людей. Ну там вообще всё очень интересно. Вы знаете, что я забанен в официальных сообществах ЖЖ при этом не нарушив никаких правил? И вообще вычеркнут из живых блогеров руководством ЖЖ. Ну померещился всем тот огромный объём блогерских походов, которые я сделал. Не было же ни фестиваля "Спасская башня", ни походов в Третьяковку, Исторический музей, Собор Василия Блаженного, Музей Москвы, Кремлёвский Дворец Съездов и ещё во множество театров, концертов, галерей, выставочных залов. Не бы-ло!!! Не верите? Посмотрите отчётный пост руководства Живого Журнала. Там нет ни одного из этих мероприятий. Нет меня. Я мертвец. Мешаю я бизнес на культуре делать паре объединившихся сообществ: якобы "туристическому" и якобы "культурному", вместе с руководством Живого Журнала.
Да и рожей я не вышел, чтобы меня любить:) Все те, кто меня любил лежат на кладбище. За свои 45 я сделал для людей достаточно много и могу уходить из этого мира со спокойной и чистой совестью. Мне не страшно!

Есть две страны; одна – Больница,
Другая – Кладбище, меж них
Печальных сосен вереница,
Угрюмых пихт и верб седых!

Блуждая пасмурной опушкой,
Я обронил свою клюку
И заунывною кукушкой
Стучусь в окно к гробовщику:

«Ку–ку! Откройте двери, люди!»
«Будь проклят, полуночный пес!
Кому ты в глиняном сосуде
Несешь зарю апрельских роз?!

Весна погибла, в космы сосен
Вплетает вьюга седину...»
Но, слыша скрежет ткацких кросен,
Тянусь к зловещему окну.

И вижу: тетушка Могила
Ткет желтый саван, и челнок,
Мелькая птицей чернокрылой,
Рождает ткань, как мерность строк.

В вершинах пляска ветродуев,
Под хрип волчицыной трубы.
Читаю нити: "М.Брацило", –
Певец олонецкой избы!»

(Н.Клюев, 1937)

Я хочу сказать спасибо за огромную поддержку всей культурной Москве, которая всё видит!!! Культурная Москва, я люблю тебя!!!




Tags: День Рождения, Личное
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →