tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
45 - Лети моя душа...И не возвращайся уже на эту Землю!
tushinetc
45 лет отмечаю в одиночку, как и несколько предыдущих дней рождения. Странная ситуация, конечно. Но так бывает. Не все клоуны в жизни весельчаки. И не всегда в жизни всё хорошо. Человек, который дарит людям праздник и сделал для них множество походов на самые интересные культурные мероприятия сидит вот так, в одиночестве. Вообще я столкнулся с тем, что все любят только возможность куда-то попасть за счёт человека, но любят потом оплевать этого человека и устроить ему травлю, выслуживаясь перед своими хозяевами, в благодарность за то, что он сделал для людей. Ну там вообще всё очень интересно. Вы знаете, что я забанен в официальных сообществах ЖЖ при этом не нарушив никаких правил? И вообще вычеркнут из живых блогеров руководством ЖЖ. Ну померещился всем тот огромный объём блогерских походов, которые я сделал. Не было же ни фестиваля "Спасская башня", ни походов в Третьяковку, Исторический музей, Собор Василия Блаженного, Музей Москвы, Кремлёвский Дворец Съездов и ещё во множество театров, концертов, галерей, выставочных залов. Не бы-ло!!! Не верите? Посмотрите отчётный пост руководства Живого Журнала. Там нет ни одного из этих мероприятий. Нет меня. Я мертвец. Мешаю я бизнес на культуре делать паре объединившихся сообществ: якобы "туристическому" и якобы "культурному", вместе с руководством Живого Журнала.
Да и рожей я не вышел, чтобы меня любить:) Все те, кто меня любил лежат на кладбище. За свои 45 я сделал для людей достаточно много и могу уходить из этого мира со спокойной и чистой совестью. Мне не страшно!

Есть две страны; одна – Больница,
Другая – Кладбище, меж них
Печальных сосен вереница,
Угрюмых пихт и верб седых!

Блуждая пасмурной опушкой,
Я обронил свою клюку
И заунывною кукушкой
Стучусь в окно к гробовщику:

«Ку–ку! Откройте двери, люди!»
«Будь проклят, полуночный пес!
Кому ты в глиняном сосуде
Несешь зарю апрельских роз?!

Весна погибла, в космы сосен
Вплетает вьюга седину...»
Но, слыша скрежет ткацких кросен,
Тянусь к зловещему окну.

И вижу: тетушка Могила
Ткет желтый саван, и челнок,
Мелькая птицей чернокрылой,
Рождает ткань, как мерность строк.

В вершинах пляска ветродуев,
Под хрип волчицыной трубы.
Читаю нити: "М.Брацило", –
Певец олонецкой избы!»

(Н.Клюев, 1937)

Я хочу сказать спасибо за огромную поддержку всей культурной Москве, которая всё видит!!! Культурная Москва, я люблю тебя!!!





promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

Михаил, с днём рождения! И огромное Вам спасибо за то, что вы делаете!

С днём рождения!
Ура!

С Днём Рождения!

С днём рождения, многая и благая лета!)) 20 (1).jpg

Миша с днем рождения!
и погоди еще помирать! мне вот как козерогу (я уже говорила в прошлом году :)) совершенно не удивительно что ты один отмечаешь, ничего ужасного в этом не вижу :) лично я очень ценю все те мероприятия что ты делаешь.

Миша, с днем рождения!!! Желаю здоровья, благополучия и удачи! Не унывай, не грусти. Хотя многие перед Днем рождения хандрят. Есть много живых (не виртуальных) людей, которые много раз скажут и уже сказали тебе спасибо за все, что делаешь.
Пусть просто в этом году тебе повезет немножечко больше, чем в прошлом!
Пойдем в 15-00 с нами на квест на Войковской сегодня?

Спасибо!
И спасибо за приглашение! Сегодня другие планы были)

С Днём рождения, Дядя Миш! Всего самого доброго и светлого!

Михаил, с Днем рождения!

д р м.jpg

Не грусти! Что до празднования... Нынче в гости без приглашения не ходят. Ну, так сложилось. Думаю, если ты решишь отпраздновать эту дату и сообщишь об этом, люди придут.

Миш, с Днем рождения! Я хоть всего раз была с тобой и Антоном на концерте the cinematic orchestra, но сразу поняла, что ты настоящий, зажигательный и замечательный! Удачи тебе, огромного счастья, отличного настроения! Очень хочется еще обязательно потусить на концертах и не только, и не обязательно в рамках работы:))


Миша, с днем рождения))

Миша,с днём рождения и не надо такой грусти. Поверь моему жизненному опыту( а он у меня намного больше твоего), все может измениться в один момент в лучшую сторону. Спасибо тебе за то,что ты делаешь для людей. Я думаю,что люди,с которыми ты общаешься,а не какое-то там руководство,тебе благодарны. Желаю тебе всего самого наилучшего в твоей новой жизни.

Edited at 2018-01-05 10:23 am (UTC)

С Днем рождения. Не грустите. Пусть у вас все будет хорошо.
Я наверное где-то год читаю ваши посты чтоб не отстать от культурной жизни столицы. Совершенно далека от театра, ничего в нем не понимаю, и потому нахожу ваши посты очень важными и полезными. Очень хочется как-то культурно просветится хотя бы при помощи различных статей.
Рано еще куда-то уходить. :)

На самом деле всё хорошо.
В мой день рождения меня поздравила семья
(свекровь вообще никогда и никого не поздравляет) и 6 человек в фэйсбуке, 2 - по телефону.
Считать, может быть, и нехорошо, но тебя, Миша, сотни людей поздравляют, любят и ценят.
И это, думаю, тоже ценно.
А до настоящего "юбилея" ещё жить да жить нужно: целых 5 лет!!!
50 лет - вот правильный юбилей. Потом 100-летие идёт.
А 45 - это "бабка ягодка опять".
Ты в их число не входишь.

Насмотрелся всяких "Ёлок новых", похабщины и гадости, фигню всякую культивирующую (почитала твой пост про этот фильмец - и ужаснулась!)... Спасибо, что предупредил.
Не буду вот смотреть ни в жизть.

С днём варенья!!!

С днем рождения!

?

Log in

No account? Create an account