Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Битва на поле

Один из самых запоминающихся матчей у меня был под самый конец вратарской карьеры. Наша команда не должна была выигрывать ничего по всем раскладам. Возрастная, собранная по кусочкам и 80 процентов играло не просто на любительском уровне, а где-то далеко за эти уровнем. Но, тем не менее, мы как-то смогли перед решающей встречей, отстать всего на одно очко от фаворитов турнира. Нам нужна была только победа, их устраивала ничья.

Вратарь.jpg


Команда соперника вышла на поле под шутки-прибаутки. И вот тут мы встали стеной. Я не помню больше матча такого накла в своей жизни. Но мы все просто умирали на поле. Я не помню число сэйвов, которое совершил, но по окончании матча, капитан соперников сказал: "У вас просто сумасшедший вратарь!" Во время игры, когда мы вели в счёте, матч полностью вышел из-под контроля судьи. Это была просто битва без правил, а на свистки арбитра никто не обращал внимания. Удар ногой в лицо нападающим противника поверг меня в нокаут, но через несколько минут я вернулся на поле шатаясь. Мы выиграли 5:4. После игры травмы были у нас всех: полностью разбиты ноги, синяки по всему телу, рёбра скрипели, мы еле шли. Но мы выиграли тот турнир.

02.
Вратарь2.jpg

Tags: День Рождения, Личное, Юбилей
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments