tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Паспорт фсё
tushinetc
Госусслуги мне услужливо подсказали, что мой паспорт фсё. Закончился срок его действия. 45 лет - пора менять. Так что пойду сделаю фотографию в паспорт и на памятник на кладбище:) Хотя фото на моём памятнике не будет.




promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
У них еще и срок обмена имеется. Задержишь - штраф. По крайней мере так раньше было.

Месяц. Потом штраф.

Поэтому давай - беги менять.
На кладбище еще рано )))

На кладбище пора, в самый раз:)

это кризис среднего возраста
но лучше не притягивай

Отправил он-лайн заявку? 😁

Нет ещё. Надо ж сфотаться:)

и банки не забудь уведомить

Мне нравятся, когда люди спокойно рассуждают о своей смерти. Я так понимаю, что Ты уже внес оплату за место, оплатил себе памятник без фото, ибо после смерти все равно не получится это сделать, так? Сама просто тут узнавала, сколько будет взять в аренду колумбарий на семью, решила, что пусть лучше за счет государства хоронят, а там точно по фигу, где и что будет на могиле.

У меня на кладбище семейное захоронение. Так что раскошеливаться на участок не придётся:) К маме захоронят. Памятник стоит. Только фамилию на нём летом надо сделать)

А есть, кто исполнит последнюю волю? Ну там гроб-похороны или кремация?

Вообще никого. Ну если где и закопают, но могилка же официальная останется:)

А сколько сейчас "оставляют" место и не переводят в статус "условно свободного", если за могилой никто не ухаживает или не передает оплату по присмотру за ней?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account