Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Дерзкий"Пионер" начал показ фильма "Смерть Сталина"

Кинотеатр "Пионер" красаучеги. Они наплевали на запрет Министерства культуры и начали прокат запрещённого фильма "Смерть Сталина". Дерзко! Мощно отхлестали Мединского, Драпеко и остальных старых маразматиков по щекам этим неожиданным ходом. Вот этот весь выползший из небытия протухший нафталин пора ставить на место. Они же опять хотят возродить худсоветы, на которых, видимо, будут резать по живому все фильмы, спектакли, картины. Они хотят решать, что смотреть зрителям.




Помните ту легендарную историю, когда Гайдай, чтобы не вырезать половину сцен из "Бриллиантовой руки", как того требовал худсовет, прихреначил в конце ядерный взрыв? Приёмная комиссия выпала в осадок от такой концовки и переключилась на взрыв. В результате чего фильм был спасён. Во-во, эти времена нам хотят вернуть.

А фильм "Белое солнце пустыни" мы же никогда могли бы не увидеть, если бы Брежневу не приспичило одним скучным вечером не посмотреть какую-нибудь новую комедию. Быстренько с полки сняли запрещённый худсоветом фильм и привезли Леониду Ильичу. Тот был в восторге и фильм сразу вышел в прокат. Опять, что ли, у нас вождь должен решать что смотреть а что нет?

Эти тормоза сначала "Матильде" офигенную рекламу из ничего сделали, хотя фильм полная муть. А теперь ещё и "Смерти Сталина" кассу делают. Ну что ж посмотрим. Зритель и только зритель должен решать что ему смотреть.

Tags: Бред, Депутаты, Кино, Министерство культуры, Смерть Сталина, Чиновники
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments