?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Тойбеле и ей демон
tushinetc
"Возвращайся скорее домой.
У каждого свои демоны!"
(Диана Арбенина)


Москультура и Дядя Миша посмотрели спектакль "Тойбеле и её демон" в Московском Новом Драматическом театре Знаете, это прямо перекликается с историей, которую я наблюдаю сейчас, когда один аферист, представляющийся бывшим крутым секретным агентом-спецназовцем(на самом деле нет) кружит голову женщине, и, к сожалению, вангую, что всё дальше будет по спектаклю.

0L6A6213.JPG


А там один лузер Алхонон в исполнении Михаила Калиничева, чтобы добиться взаимности у красавицы Тойбеле, у которой муж исчез,в исполнении Виолетты Давыдовской,приходит к ней в образе демона и рассказывает сказки. Угу. Ну та в него влюбляется, в Демона, а не в Алхонона, так как всё происходит зимними ночами в деревеньке 19 века. И этот мерзавец уговорил своего друга подделать документ, где говорилось, что муж Тойбеле мёртв, чтобы жениться на ней. А ей, в образе Демона, нашептал, что она должна выйти за Алхонона, иначе её ждут разные кары. Каков подлец.

02. Алхонон - Михаил Калиничев
0L6A6239.JPG

После свадьбы семейная жизнь не складывается, так как Тойбеле не любит этого гада, а ждёт Демона. В конце концов Алхонон предаёт и друга и Тойбеле. А та сходит с ума и умирает через год. Спектакль по восприятию достаточно простой. Каждому известны основы порядочности, но не каждый их соблюдает. Это, практически диалог двух главных героев, где есть страсть, любовь и ложь, когда Тойбеле говорит с Демоном и ненависть и презрение, когда она раговаривает с Алхононом.

03. Тойбеле - Виолетта Давыдовская
0L6A6222.JPG

Игра Калиничева снова прекрасна, как и игра Давыдовской. Но есть одно но...Женская часть зрителей, конечно в полном восторге, так как 2/3 спектакля Калиничев играет полностью голым и простыня, постоянно падающая даёт возможность разглядеть все пикантные части тела. И немного лицезреть в том же виде Романа Бреева, играющего друга Алхонона и в этой роли раздолбая он хорош. Это какая-то дискриминация и я требую от имени мужчин в том же объёме видеть обнажённую Давыдовскую:))) А то она вообще была в длинном платье даже в постели:)

04. Менаша - Роман Бреев
0L6A6244.JPG

В общем хороший спектакль о том, как женщинам не надо верить лапше всяких Алхононов, которую они вешают им на уши.

05.
0L6A6208.JPG

06.
0L6A6248.JPG

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ



Recent Posts from This Journal


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…