?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Феерическая невменяемость ЦДРИ
tushinetc
Давно вы сталкивались с запретом на фотосъёмку в публичных местах? Вот. А я столкнулся в Центральном Доме Работников Искусств. Мне запретили снимать юбилей великого мима Анатолия Елизарова, которого называли русским Марселем Марсо и съёмка которого была согласована с ним и актёрами. участвующими в юбилейном концерте. Я только зашёл в зал и сказал, что буду снимать, как на меня накинулась блондинко, которую, как сзали, зовут Еленой с вопросом: "Есть ли у вас разрешение на съёмку?" Ответил, что да. Она говорит громче: "Я не слышу". Отвечаю: "Да". она уже просто орёт: "Я не слышу!" Гаркнул ей: "Да!". Она запретила, сказала, чтобы обращался в дирекцию. При этом на подтверждение актёров, что всё согласовано, она плевала с высокого блондинистого дерева. Тут, видя, что я начинаю постить это хамство в интернет подвалила её помощница и начала говорить, что не надо это делать. Позже выяснилось, что сия помощница ученица Елизарова. Вот так она оставила своего учителя без юбилейных фоток. Молодец, хорошо отблагодарила((( Ну я. конечно, на эти просьбы не обращал уже внимания, запостил в соцсети онлайн.

Табличка при входе в здание ЦДРИ



Но самое интересное. что на мобильники снимали все. кому не лень и им хрен кто-то что-то запрещал.



А ещё прямо при входе в ЦДРИ висит табличка, что нельзя снимать на фото- и видеокамеры и пользоваться мобильными телефонами. Не в зале. где нужно согласование, а прямо в фойе, в публичном пространстве. Это тогда, когда во всех театрах можно снимать и фойе и поклоны; когда во всех торговых центрах и, прости Господи, шаурмячных отменили незаконный запрет на фотосъёмку.

А половину второй части юбилея я не видел, потому что вместо охранника, которых в ЦДРИ видимо нет, либо они просто зря свой хлеб едят, я, вместе с ещё одним Мишей, охранял вход на сцену от сумасшедшей гражданки, которая туда рвалась с гитарой что-то там спеть. Более того, как рассказывают артисты, они охраняли гримёрку Елизарова от этой полоумной мадам, которую она брала штурмом. Дама нам предсказала. что мы все в течении года умрём, называла бездарностями и ничтожествами. в общем вечер удался:)



Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ




promo tushinetc июнь 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
Странные люди работают в ЦДРИ(((

и как их рекламировать, зачем им тогда блогеры, странные люди

Так это не ЦДРИ звало, а сами артисты. А ЦДРИ съёмку запретило внаглую.

Удивительно просто. А что, блогерское мероприятие было согласовано только с артистами, но не с площадкой (т.е. с самим ЦДРИ)?
Я там раза три была, телефоном всегда можно было снимать везде, а вот более-менее серьезных фотоаппаратов не видела, правда...

Режиссер концерта в комменте всё подробно ответила

Съёмка согласована с режиссером программы.Этого достаточно! А то,что в ЦДРИ руководство ведёт себя неадекватно воспитанию приличного,уважающего других и время других
человека это факт,который может подтвердить любой,кто не боится быть оттуда отлученным.А боятся в основном бедные возрастные артисты,которые потерялись в этом времени и невостребованы всвязи с занижением уровня понятия настоящего искусства сегодняшним днем. Они вынуждены мириться с унижением руководителей ,которые не имеют права даже просто обращаться к заслуженным деятелям культуры на "ты", для начала, как принято в этом заведении почему-то. Это не шоу-бизнес,а дом работников искусства. Поэтому есть, ну,должны быть правила приличия. А дальше уже и небрежный тон и поведение директорши, как плохой учительницы физкультуры по отношению к слабому ученику,который при виде ее не отжался 30 раз,а только сжался от страха и обмочился. и там ещё много чего "приятного" из опыта общения можно рассказать

С собственником здания, минкультом и т.п. Вопрос очень сложный. Иногда на съемку требуется кипа бумаг :)) Обожаю такие развлечения.

Вообще-то класть на закон, если съемка запрещена внутренним распоряжением (которое где-то есть, но найти невозможно и оно секретное)-то значит запрещено.

А у них там только один закон-это беспредел директорши)

  • 1