tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Губернская битва
tushinetc
И снова битва между юмором и смехом состоялась теперь уже в Московском Губернском Театре. Это был уже хорошо знакомый нам Импровизационный батл в котором состязались команды самого Губернского театра. А вёл этот поединлок автор и бессменный ведущий батлов Максим Драченин

0L6A5889.JPG


На этот раз бились две команды - "Поправки смотрящего" и "Виктор Дмитрич". Излишне говорить о том, что бой команд с такими названиями был беспощаден и носил принципиально-шуточный характер.

02. "Поправки смотрящего"
0L6A5953.JPG

03. "Виктор Дмитрич"
0L6A6090.JPG

04. "Испорченный телефон" принёс много весёлых неожиданностей и открытий в трактовке слов без звука, одними движениями
0L6A5749.JPG

05. Максим Драченин
0L6A6135.JPG

06. Пошло веселье напропалую
0L6A5792.JPG

07. Из бейсболки, например, можно сделать себе грудь
0L6A5827.JPG

Конкурс, где руки жили своей жизнью, а голова своей стал одной из "изюминок" вечера. А номер "Микроскоп" команды "Виктор Дмитрич" одним из лучших

08.
0L6A5873.JPG

09.
0L6A5898.JPG

Немного хочу поругаться на редакторов. Абсолютно точно в одном из прошлогодних батлов уже была задана ситуация "Парикмахер-хипстер vs. Простой мужик". При этом ситуации задают зрители, которые пишут их перед спектаклем на специальных бланках и отдают редакторам. Как из кучи вопросов прошёл во второй раз один и тот же? Тем более, что автор в зале не показался. Хотелось бы, чтобы редактора программы тщательней подходили к отбору заданий, ибо постоянные зрители "Импровизационного батла" всё видят и помнят.

10. Вот этот номер
0L6A5977.JPG

11. Вообще у команды была где-то даже эротика. То грудь кепкой Елена Киркова изобразила, то ножки показала. Но, как говорят в энторнетах, тема не была раскрыта:)
0L6A5994.JPG

12. Шикарный номер "Начальник vs. Секретарь" показала команда "Поправки смотрящего". Зал рыдал от смеха.
0L6A6016.JPG

13. Песни под гитару в разных стилях пошли душевно под конец батла
0L6A6075.JPG

14.
0L6A6052.JPG

15.
0L6A6124.JPG

16. Жюри
0L6A6044.JPG

Ждём "Губернского финала" 26-го марта. Будет жарко!

17.
0L6A5676.JPG

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ



Posts from This Journal by “Театр” Tag

  • Наши люди или I'm back in the U.S.S.R

    Возвращение в Советский Союз без флагов, надоевших цитат и прочей перестроечно-современной фигни произошло в Усадьбе Roden в самом центре Москвы.…

  • "Чайка" Чехова и Цоя

    Весьма современную и демократичную версию чеховской "Чайки" увидел я в лофте АТВ на "Красном Октябре". И это была "Seagull Чайка" театра…

  • О Дягилеве замолвили слово и спели

    Сергей Дягилев до сих пор недооценён в России. Стоит ли говорить о том, что ни в Москве ни в Питере нет памятника этому выдающемуся человеку, который…

  • Бумажный брак

    Странная история людей, которые, казалось бы, каждый живёт своей жизнью, каждый за себя, но, однако в один момент они понимают, что друг без друга не…

  • Николай Губенко ищет преемника

    Закрытие юбилейного 25-го сезона в театре Содружество актёров Таганки ознаменовалось громким заявлением художественного руководителя театра Николая…

  • Картины из московской жизни

    "Жениться тебе, Миша, пора! Хватит по бабам бегать!", - слышу я часто последнее время. Ну я как бы и побешал...В театр Содружество актёров…

  • Чао, или переплетение спектакля с жизнью

    Бывает такое, что, допустим, дочь миллионера влюбляется в простого музыканта у которого денег кот не то что наплакал, а нарыдал? А вы знаете, бывает.…

  • Отцы и дети

    Старый добрый театр увидел я, друзья мои. С великолепными меняющимися декорациями, с блестящей игрой актёров, с интеллигентной публикой, пришедшей на…

  • Территория любви

    Три женские любви. А есть ли счастье? И были ли эти любови настоящими, а не фальшивыми? Похоже, что фальшивыми они всё-таки и были. А музыка…


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

?

Log in

No account? Create an account