?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Настроение радуги
tushinetc
О семье Малышевых я уже писал. Необыкновенно талантливые люди, которые заряжают своим позитивом всех вокруг. И вот они представили в ресторане-клубе "Шагал" свой сольный концерт, на котором исполнили детские песни, как на свои стихи, так и на стихи Ирины Токмаковой и Юнны Мориц. Музыка во всех песнях - собственная. А помогал им в исполнении их сын - Добрыня Никитич, у которого в это день был дебют, и пусть где-то не в ноты и не в такт, но он удался на славу. У него всё ещё впереди.

0L6A6077.JPG


Семья Малышевых - "Настроение радуги"


02. Никита - папа, который и стихи с песнями пишет, и в театре играет
0L6A6165.JPG



03. Наташа - мама, пишет чудесные детские стихи
0L6A6333.JPG



04. Добрыня Никитич - будущая рок-звезда
0L6A6087.JPG

Это очень здорово, что появились авторы песен, которые пишут для детей и которые дети поют. С уходом Шаинского эта ниша пустует. Крылатов для детей уже давно ничего стоящего не выпускает. И, безусловно, простые и, на мой взгляд, достаточно хитовые детские песни Малышевых, которые легко ложатся на слух, это некое возрождение традиций хорошей детской песни.

05. Дети, например, танцевали под песни и бесились под них с огромным удовольствием. И это очень хороший показатель качества песен.
0L6A6275.JPG

06.
0L6A6295.JPG

Но на этом ещё ничего не закончилось, потому что я с Никитой и Натальей, после концерта поехал в Музей Москвы, где мы устроили небольшой перфоманс. Но это уже совсем другая история, о которой я обязательно расскажу чуть позже.

07.
0L6A6365.JPG

Подписывайтесь на мой культурный канал на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ



Posts from This Journal by “Концерт” Tag

  • В лучах аргентинского танго

    Аргентинское танго - танец страсти и любви, в котором чувства раскрываются чуть более чем полностью. Танец - в котором не нужны слова, всё…

  • Стас Обухов и его джаз

    Казалось, что я попал куда-то в 30-40-е годы XX века в "Градский Холл". Джаз расплывался по залу и, казалось, что сейчас его заполнят…

  • LED ZEPPELIN FEST - возвращение легенды

    Я помню, что когда услышал LED ZEPPELIN на старых потёртых кассетах, у меня было настоящее потрясение. В Советском Союзе такое не играли. А здесь я…

  • Космос, как предчувствие музыки стихий

    Уйти в свой космос, погрузиться в свою стихию. Иногда это очень надо. Просто полулежать на кресло и созерцать происходящее вокруг широко открытыми…

  • Ночь с Моцартом

    Провести ночь в компании хороших людей бесценно. Особенно когда это сам господин Моцарт, мастер Страдивари, маэстро Юрий Башмет и восхитительная…

  • По-моряцки о Дунаевском

    Что такое имя Исаака Дунаевского для советской и российской культуры? Это музыка для, практически всех легендарных фильмов 1930-40-х годов. "Весёлые…

  • 35-летие группы "Браво" - молодость стиляг из Москвы

    О группе "Браво" я уже столько написал, что даже и не знаешь, что ещё сказать. А, между тем, незаметно покрался 35-летний юбилей группы,…

  • Славянские танцы Пражского хора

    Прямо из Карнеги-холл пожаловал в осеннюю Москву Пражский филармонический хор. "Светлановский зал" Международного дома музыки наполнился…

  • Венеция приплыла в Москву

    Последнее наводнение в Венеции, которое оказалось одним из рекордных за последние сто лет, мистическим образом доставило часть старинного города, с…


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…