?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Нищеброд на крутом Порше
tushinetc
Тот неловкий момент, когда у тебя есть крутой Порш, но нет денег на парковку, и ты стыдливо прикрываешь номер листом бумаги или тряпкой:)))
Номера, кстати, Брянской области.

Порше.jpg



Порше2.jpg

Подписывайтесь на мой культурный канал на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ



promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
Забавно. Хотя, на самом деле я в общем-то могу понять таких людей. Может быть не в данном конкретном случае, т.к. считаю, что правила таки надо соблюдать, даже если они тебе крайне не нравятся, а вот в целом по жизни.

Скажем, я вполне готова потратить много денег на путевку в какое-нибудь прекрасное место (допустим 1000$), при этом не заморачиваться с тем, будет ли это стоить мне 900$ или 1100$. А находясь уже там, экономить на всяких мелочах ценой в 1$. И мне совсем не кажется это странным.

Т.е. мне, как правило, проще заплатить сразу много и не думать вообще об этом больше, чем потом постоянно доплачивать по мелочам. Логики никакой в этом нет, экономии тоже нет, но просто мне почему-то так комфортнее. Например, сразу оплатить отель с завтраками и ужинами, чем каждый день искать место, где поесть вечером, даже если последний вариант вдвое дешевле. Или купить машину с набором всего, чем потом докупать поштучно всякие детали (сигнализацию, страховку, шины и т.п.). Хотя опять-таки, второй вариант обычно позволяет сэкономить.

Так мы за свои покупаем и экономим не нарушая законов. А это чудо, купив за офигенные бабки Порш, экономит копейки за парковку, нарушая этот самый закон.

  • 1