?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
День рождения журнала "TOO MUCH"
tushinetc
Журнал TOO MUCH отпраздновал свой день рождения. Всеего годик исполнился ему, а он уже занял свою твёрдую нишу среди глянцевых журналов, которые рассказывают о моде, светской жизни, стиле и бизнесе. Журнал публикует эксклюзивные материалы о жизни звёзд политики, шоу-бизнеса, бизнеса, спорта. Здесь же печатаются статьи о путешествиях.

Блистательная актриса Екатерина Директоренко была в умопомрачительном платье



Тираж журнала 20000 экземляров, что очень много для печатного издания в современных условиях. Он распространяется в лучших заведениях Москвы: первоклассных ресторанах, брендовых бутиках, элитных салонах красоты, фитнес-клубах премиум-класса.

02. День рождения посетила очень позитивная Юлия Самойлова. Пожелаем ей успеха на "Евровидении-2018"


03. Елена Борщёва


04. Юлия Ланцман - главный редактор журнала TOO MUCHсказала несколько слов о пути, который пришлось пройти за год и стать одним из ведущих модных глянцев.


05. Катя Самбука


Мероприятие, проходившее в "Верейской плазе" в ресторане Antica Italia посетили медийные персоны. представители шоу-бизнеса и политики

06.


В ходе дня рождения состоялся показ коллекций трёх российских дизайнеров

07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19. Екатерина Директоренко


20.


21.


22.


23. Джоззи


24. Alex Simons


25.


26. Дядя Миша самый модный культурный обозреватель Москвы


27.


28.


29.


30.


Подписывайтесь на мой культурный канал на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ



Recent Posts from This Journal

  • Приветственное...

    Здрррасте всем! Я человек живущий в свободном полёте. Отношусь к жизни с юмором,т.к. нет ничего хуже,чем впадать в уныние. Здесь вы не увидите…

  • 12 негативов родителей

    Фотовыставка 12 негативов родителей" открылась в галерее "Дрезден", что находится рядом с Красной площадью. Она посвящена…

  • Зимняя Роза

    История о том, как жестоко может быть женское сердце, которое может думать лишь о меркантильных вещах. История о Жизни, с которой расстался Соловей,…

  • В лучах аргентинского танго

    Аргентинское танго - танец страсти и любви, в котором чувства раскрываются чуть более чем полностью. Танец - в котором не нужны слова, всё…

  • Стас Обухов и его джаз

    Казалось, что я попал куда-то в 30-40-е годы XX века в "Градский Холл". Джаз расплывался по залу и, казалось, что сейчас его заполнят…

  • Что на самом деле могло произойти с МХАТ им. М.Горького

    Меня спросили про новые назначения в МХАТ им. М.Горького. Рассказываю. Слухи о том, что Доронину могут отстранить от руководства театром ходили…

  • LED ZEPPELIN FEST - возвращение легенды

    Я помню, что когда услышал LED ZEPPELIN на старых потёртых кассетах, у меня было настоящее потрясение. В Советском Союзе такое не играли. А здесь я…

  • Боярская цензура

    Меня попросили прокомментировать наступление цензуры на культуру. В частности в эфире телеканала "Дождь" Михаил Боярский сказал: "Я за…

  • Бондарчук сделает Ихтиандра женщиной

    Фёдор Бондарчук замахнулся на "Человека0амфибию" и решил сделать из Ихтиандра женщину. Там вообще жесть в сценарии. Петербург XX века,…


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
А почему без ката пост?

  • 1