?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Цвет настроения синий с танцовщицей-трансгендером
tushinetc
А Бедросыч то зажёг не по-детски. Песня и клип Цвет настроения синий - это хитяра. скажу я вам. Сама идея сделать из Фила гламурного гопника гениальна. Лепсу в принципе можно было не гримироваться. Тимати в роли примерного отца семейства доставил конечно:)

Отдельно коснёмся танцовщицы. Кто же она? А это, между прочим весьма известная танцовщица-трансгендер в стиле vogue Leiomy Maldonado. Она работала с Willow Smith, Icona Pop и CocoRosie. Это первая трансгендер-женщина которая приняла участие в танцевальном шоу MTV "America’s Best Dance Crew"




"А что Бузова?", - спросите вы. А вот Оля на кассе в ляпёрде и в фартуке со значком "Дикси" тоже смотрится интересно. Но..."Не верю!", - закричал бы тут Константин Сергеевич, и был бы прав. Не думаю, что простая кассирша может позволить мейк-ап и причесон Бузовой по деньгам.

Коля Басков, убирающий гавно за собакой, самоироничен, как и в жизни.

Яна Рудковская с сыном, которому Киркоров дал вина, в гневе кричит и презрительно смотрит на распоясавшегося Киркорова - весьма ироничный ход.

Ждём баттла Фила рэпером Гнойным, которому он показывает фак.

Интересно, конечно, если бы в метро мираж Аллы оглянулся и это была бы действительно Алла. А Киркоров бы ей фак показал. Обсуждений было бы ещё больше.

А концовка, где Ургант с Киркоровым обсуждают клип и Киркоров матерится, заставила заржать. Уж очень уместно мат лёг на весь клип #ЦВЕТНАСТРОЕНИЯСИНИЙ . А хорошо и вовремя материться, это, я вам скажу, тоже искусство.

Подписывайтесь на мой культурный канал на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ



Recent Posts from This Journal


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
Про Бедросыча это давно говорят:)
Лепс, кто ж ещё. Ему и играть не надо:)

  • 1