tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Живой Журнал украл у меня гостей
tushinetc
А помните как ruslanviktorov писал о том Что Живой Журнал украл у него статистику? Так вот, Живой Журнал украл у меня гостей. Причём второй раз. Первый раз я не стал ничего скринить, ну ладно, думаю, сбой какой-то, бывает. Но у меня сейчас снова полностью обнулился список гостей за последние дни и статистика показывает посещение только с 23.25 29-го апреля. У меня аккаунт платный, отправил письмо в Службу поддержки. Посмотрим, ответят ли.

На всякий случай напоминаю, Что в Платный аккаунт входит расширенная статистика, о чём Живой Журнал официально заявляет.

Хочу присоединиться к вопросу Руслана: nely_snork объясните, как так получается?

Скриншот статистики гостей. Куда все исчезли, науке это неведомо.



Вопрос зарегистрирован. Жду ответа.

promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
Что-то нездоровое происходит...

Ты правда веришь в то, что кто-то ответит? Я год назад писала и ответа так и не получила

А я тогда посоветуюсь с юристами, всё заскриню, официально заверю у нотариуса скрины и, возможно, в суд подам. Я плачу за сервис честно заработанные деньги. Насколько я понимаю, всё что написано в условиях является официальным публичным договором оферты. Ну и я ничего не теряю, ибо как известно, руководство Живого Журнала отказывается со мной встречаться и пускать на свои мероприятия. Хотя опять же, на каком основании два человека запрещают мне встречаться с блогерами?

Edited at 2018-04-30 08:39 am (UTC)

Я уже ничему не удивляюсь, происходящему в ЖЖ(((

зачем она вообще нужна статистика, рейтинги...

Например, рекламодатели на это смотрят. Хотя у ЖЖ среди рекламодателей рейтинг давно уже а минус. Все прекрасно знают, как ручками поднимают угодных блогеров и убирают тех, кто говорит о ЖЖ правду. Я не понимаю, почему Мамут не уволит нынешнюю редакцию ЖЖ, превратившее его а токсичный актив.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account