?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Гоголь. Вий...Только не выходи из круга
tushinetc
Посмотрел фильм "Гоголь.Вий". Вполне себе забавный триллер. Но без Меньшикова в роли Гуро он мрачноватый. Гоголь по-прежнему вообще не улыбающийся, что делает его каким-то деревянным. Особенно на контрасте с влюблённой в него Утопленницей. С эротикой тут уже слабее, чем в "Гоголе.Начало". В общеи-то тут её и нет. Фильм имеет маркировку 16+. Что там из 16+ я не понял. Там есть только один момент, когда Лиза лежит в ванной. Так там только лобковые волосы видно. С этими маркировками для цезуры совсем уже с ума сходят.




По-прежнему хорош Ян Цапник в роли доктора Бомгарта и Евгений Стычкин в роли Бинха.

Хому Брута и здесь замачивает недобитая ведьма. за которой он три года бегал. Кстати по спецэффектам фильм неплох. С ними не перебарщивают и излишне не натурализовывают всякие кровь-кишки, что хорошо.

Кино включает в себя повести Гоголя "Заколдованное место" и "Вий". Конечно это фантазия режиссёра на тему произведений Гоголя, но смотрится она вполне достойно и интересно.

Кино ненапряжное. Для лёгкого времяпрепровождения весьма подходит. И да...Самая главная интрига раскрывается в конце. Гуро жив и появится в третьей части, которая выйдет в прокат с 30 августа. Конечно без Меньшикова фильм выглядит не так красочно. Ну а кто же тот загадочный всадник, убивающий девушек, мы узнаем в последней части трилогии.

Только не выходите из круга...


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
Он страшилка.
Такое детям нельзя.

Да какая страшилка-то? Ничего страшного там нет.

Старый-то без ужаса смотреть не могу.
Представляю, что сейчас наснимали.
Девушки писали - страшно.

  • 1