?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Анна Седокова борется за ребёнка
tushinetc
В Живом Журнале на днях прошли посты про то, какая плохая Анна Седокова мать, и вообще какая она ужасная. Сегодня Аня рассказала всем в своём инстаграме о борьбе за свою дочь:

"Я хотела с вами поделиться. Вот уже как два дня вы знаете о том, что происходит со мной и Моникой. Долгие месяцы мне было очень страшно говорить об этом, потому что я понимала какую ярость это может вызвать. Я боялась. Потому что каждое слово будет использовано против меня в суде, как было использовано мое интервью для журнала ОК( За эти два дня нам позвонили лучшие адвокаты по международному праву, три главных телеканала готовы оказать поддержку и осветить этот вопрос , десятки лучших журналистов страны и сотни писем от мам, которые оказались в такой же ситуации как я! Я ощутила, что не одна. Что мы вместе можем помочь друг другу. Какое то время назад, адвокаты другой строны, за три часа до встречи с Моникой, написали, что они отменят визит если я буду делать фото Мо. Они потребовали запретить мне постить фотографии нашей дочери, либо я с ней не увижусь. Я согласилась. Сейчас я могу встречаться с нашей дочкой только с надзирательницей , которая , когда мы обнимаясь спим ночью ( и я благодарна Богу за эту возможность ведь у многих ее нет ) сидит и смотрит на нас. Столько всего, я даже не понимаю как все рассказать и правда не хочу. Все время сомневаюсь нужно ли, но потом читаю Ваши письма и понимаю, что #необходимо! И это фото, оно с улыбкой! Потому что сейчас я больше не одна!!!! Потому что я не опущу руки!!! Потому что как бы не было горько внутри, я буду улыбаться и делать все от себя возможное, чтоб помочь нам и тем, кому нужна моя помощь! Теперь мы #ВМЕСТЕ ! Нас не сломишь! А любовь победит и все будут жить дружно ❤️"




promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…