?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Расскажу вам про Самойлову
tushinetc
То, что случилось на "Евровидении", это, конечно, провал. Но изначально и не ставилась цель - победить. Расчёт был где-то на 7-место скорее всего. Но то, что случилось, это не входило в планы 1-го канала. Вылететь за борт финала, это сильно. Что же стало причиной этого?

Во-первых не надо было примешивать политику к конкурсу, бросая в топку политических интересов инвалида. Да, у Украины с Джамалой это получилось, но там и песня была мощнее. Если в прошлом году поездка Самойловой на "Евровидение" была специально сделана как стёб над Украиной, то в этом году было ясно, что это просто алаверды за прошлогоднее неучастие Юлии и попытка надавить на жалость зрителей конкурса. К профессионализму это не имеет никакого отношения, а давление на жалость не прошло.


Фото: Михаил Брацило/Москультура


С голосом у Юлии проблемы так и остались. Более того, они усугубились, наверно от волнения. Откровенная лажа по всей песне, непопадание в ноты и на закуску слова забыла. Бэки вытаскивали песню и так получилось, что это Самойлова была бэком у бэков, уж простите за тавтологию. Может быть лучше Аню Коробкову из "Голоса-5" послать было надо на конкурс, которая была одним из бэк-вокалистов?

Отбор песни не самый лучший. Что-то из 90-х с осовременнеными вкраплениями. Это как если бы на "Жигули" навесили всякие новомодные штуки, но от этого они "жигулями" не перестали бы быть.

По горе, которую все критикуют. В номере она вполне себе заиграла красками, но, к сожалению, находясь на её вершине, Юлия не превратилась в хозяйку Медной горы, которая блистала бы самоцветами, а скорее напоминала Снежную королеву на ледяном троне. И даже взрывные огненные краски по всему залу во второй части песни не только не растопили лёд зрителей, а где-то даже усугубились, так как хрустальная гора превратилась в земляную. Но в отличии от "Золушки", здесь этот фокус не прокатил. Почему в качестве оформления горы был выбран лёд, я решительно не понимаю, также как и то, почему номер с горой не был доделан до конца.

Танец получился на славу, бегущий по краю сцены. а потом бьющийся в огне танцор это было круто. Но за танец можно было быть спокойным, потому что танцорами были участники балета Аллы Духовой "Тодес" 17- летний Ильдар Гайнутдинов и 15-летняя Настя Джуркина.

По итогам мы имеем блестящие бэки, прекрасных танцоров и никакую Самойлову, которую просто использовали. Она милый хороший человек и, видимо, не совсем поняла, что её сунули в пекло политики.

Надеюсь, что Юлия не сломается, сделает выводы из произошедшего, подтянет вокал и будет дальше петь.

Подписывайтесь на мой культурный канал на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ



Recent Posts from This Journal


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
да, все она понимала и за это получила лучшие клиники и лечение.
а тодес ужасен, постановка в конвульсиях еще раз только убедила, что весь номер полный провал..

Конвульсии как раз там нормально. Просто всё было отдельно друг от друга.

Мне изначально было не понятно, почему надо посылать инвалида. Все-таки это конкурс эстрадной песни, то есть, зрители ищут там позитив, радость, хотят увидеть красивых людей (сама песня не так уж и важна, по большому счету). А какая тут радость, когда видишь такую искалеченную девушку.....
Кого еще не посылали на конкурс? Горбуна? Лилипута?......

Вообще Евровидение в последние годы стало шоу фриков и инвалидов. Это уже не толерантность, а глупость.

Конвульсии и дёрганье балетных ни к селу, ни к городу, однако.
Да, сами по себе. И некрасиво. До конца ролик посмотреть не смогла.
Жуть.

"Тодес" - это эстрадный балет.

Да, я знаю, что Тодес - это балеруны-неудачники.
У меня там знакомая танцевала.
Правда, она айкидока была.
Сути не меняет.

Би-2 нужно было посылать. А лучше "Ленинград".

Ленинград было бы круто! Не выиграли, зато поржали бы от души:)

фотка какая у тебя неудачная...
обидно конечно два готовились и такой номер...

  • 1