?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Продавец дождя
tushinetc
Можно ли продать дождь? Оказывается можно, если ты плут или романтик до косточки. Или тот и другой одновременно. Хотя я помню случай, как у меня один знакомый умудрился продать три Камаза снега зимой. Просто кто-то из богатых решил горку у себя сделать. Так вот о таком странном человеке и идёт речь в спектакле "Продавец дождя" театра "На набережной". И это премьера.

Билл Старбак - Степан Липатов



Пьеса Н.Ричарда Нэша расссказывает об Америке 30-х годов, которую накрыла великая Депрессия и, не менее, великая засуха. Действие происходит на ферме, куда возвращается домой после учёбы Лиззи Карри, которой как-то не везёт в личной жизни и она никак не может выйти замуж. Собственно это и есть доминанта, вокруг и закручиваются события.

02. Лиззи Карри - Анна Курпякова, Х.Карри - Эдуард Евдокимов


Поначалу всё идёт достаточно скучно. Приезд Лиззи, перебранка отца Х.Карри с сыном Ноем по поводу ведения хозяйства и постоянная ругань Ноя с братом Джимом, которого Ной считает никчёмным и постоянно учит жизни. И всё это при постоянной жаре. Все ждут дождя, а его нет и нет.

03. Ной Карри - Владимир Воронков


В общем жизнь была без вкуса, без цвета, без запаха пока не появилась водка пока не появился весёлый парень Билл Старбак, который сказал, что он легко вызовет дождь за каких-то 46 баксов.

04. Джим Карри - Степан Усков


"Нет ли здесь мошенничества?", - задумалась семья. Но денег дали, несмотря на протесты Ноя, который вёл бухгалтерию семьи. Хотелось бы отметить игру актёра Влалимира Воронкова, который прекрасно сыграл отталкивающего хмурого персонажа, который в холодных цифрах забыл, что не всё можно гоорить.

05. Файл - Дмитрий Бармин


Психологическая игра, где непонятно, с кем останется Лиззи, с романтиком-аферистом или со срывающимся в припадках на нервах Файле. Кому завидовать, а кому сочувствовать? У меня сложилось впечатление, что сочувствовать надо Лиззи, потому что будущее с обоими персонажами, на мой взгляд, не сулило ничего хорошего.

06.


Чем же всё закончилось в итоге? Не буду спойлерить, идите и смотрите сами. Честная игра актёров в небольшом пространстве театра не оставит вас равнодушными.

07. Шериф Томас - Александр Луканичев


Я не очень понимаю, почему театр "На набережной" до сих пор мало известен широкой публике. А ведь он играет уже 38-й сезон. Причём у него целых две сцены. Совершенно изумительный театр, где, можно сказать, домашняя обстановка и очень доброжелательная атмосфера. Приходите и наслаждайтесь спектаклями этого театра.

08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


Фото: Михаил Брацило/Москультура

Подписывайтесь на мой культурный канал на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ



Posts from This Journal by “Театр” Tag

  • Зимняя Роза

    История о том, как жестоко может быть женское сердце, которое может думать лишь о меркантильных вещах. История о Жизни, с которой расстался Соловей,…

  • Что на самом деле могло произойти с МХАТ им. М.Горького

    Меня спросили про новые назначения в МХАТ им. М.Горького. Рассказываю. Слухи о том, что Доронину могут отстранить от руководства театром ходили…

  • Два спектакля в один вечер

    Неожиданным экспериментом удивил театры "Новая Опера" и "Новый балет" . В один вечер, один за другим, объединившись, они…


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
Миша, я тебя ограблю, хорошо? Несколько снимков для поста возьму.

  • 1