tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Продавец дождя
tushinetc
Можно ли продать дождь? Оказывается можно, если ты плут или романтик до косточки. Или тот и другой одновременно. Хотя я помню случай, как у меня один знакомый умудрился продать три Камаза снега зимой. Просто кто-то из богатых решил горку у себя сделать. Так вот о таком странном человеке и идёт речь в спектакле "Продавец дождя" театра "На набережной". И это премьера.

Билл Старбак - Степан Липатов



Пьеса Н.Ричарда Нэша расссказывает об Америке 30-х годов, которую накрыла великая Депрессия и, не менее, великая засуха. Действие происходит на ферме, куда возвращается домой после учёбы Лиззи Карри, которой как-то не везёт в личной жизни и она никак не может выйти замуж. Собственно это и есть доминанта, вокруг и закручиваются события.

02. Лиззи Карри - Анна Курпякова, Х.Карри - Эдуард Евдокимов


Поначалу всё идёт достаточно скучно. Приезд Лиззи, перебранка отца Х.Карри с сыном Ноем по поводу ведения хозяйства и постоянная ругань Ноя с братом Джимом, которого Ной считает никчёмным и постоянно учит жизни. И всё это при постоянной жаре. Все ждут дождя, а его нет и нет.

03. Ной Карри - Владимир Воронков


В общем жизнь была без вкуса, без цвета, без запаха пока не появилась водка пока не появился весёлый парень Билл Старбак, который сказал, что он легко вызовет дождь за каких-то 46 баксов.

04. Джим Карри - Степан Усков


"Нет ли здесь мошенничества?", - задумалась семья. Но денег дали, несмотря на протесты Ноя, который вёл бухгалтерию семьи. Хотелось бы отметить игру актёра Влалимира Воронкова, который прекрасно сыграл отталкивающего хмурого персонажа, который в холодных цифрах забыл, что не всё можно гоорить.

05. Файл - Дмитрий Бармин


Психологическая игра, где непонятно, с кем останется Лиззи, с романтиком-аферистом или со срывающимся в припадках на нервах Файле. Кому завидовать, а кому сочувствовать? У меня сложилось впечатление, что сочувствовать надо Лиззи, потому что будущее с обоими персонажами, на мой взгляд, не сулило ничего хорошего.

06.


Чем же всё закончилось в итоге? Не буду спойлерить, идите и смотрите сами. Честная игра актёров в небольшом пространстве театра не оставит вас равнодушными.

07. Шериф Томас - Александр Луканичев


Я не очень понимаю, почему театр "На набережной" до сих пор мало известен широкой публике. А ведь он играет уже 38-й сезон. Причём у него целых две сцены. Совершенно изумительный театр, где, можно сказать, домашняя обстановка и очень доброжелательная атмосфера. Приходите и наслаждайтесь спектаклями этого театра.

08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


Фото: Михаил Брацило/Москультура

Подписывайтесь на мой культурный канал на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ



Posts from This Journal by “Театр” Tag

  • "Чайка" Чехова и Цоя

    Весьма современную и демократичную версию чеховской "Чайки" увидел я в лофте АТВ на "Красном Октябре". И это была "Seagull Чайка" театра…

  • О Дягилеве замолвили слово и спели

    Сергей Дягилев до сих пор недооценён в России. Стоит ли говорить о том, что ни в Москве ни в Питере нет памятника этому выдающемуся человеку, который…

  • Бумажный брак

    Странная история людей, которые, казалось бы, каждый живёт своей жизнью, каждый за себя, но, однако в один момент они понимают, что друг без друга не…


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
Миша, я тебя ограблю, хорошо? Несколько снимков для поста возьму.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account