?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Взрослые снаружи
tushinetc
Так случилось, что премьера последнего спектакля худрука Театра.doc Михаила Угарова совпала со смертью сооснователя театра Елены Греминой. Она скончалась за несколько часов до премьеры. Страшный, очень страшный удар. За месяц театр потерял двух своих основателей. Но, тем не менее, актёры вышли на сцену и сыграли. И сыграли блестяще.

Мария Чупринская



Играют в спектакле выпускники доковской Антишколы, у которых ещё всё впереди. И у них получилось рассказать короткие истории из жизни. Очень сложно держать людей в зале на одной волне, когда просто стоишь перед ними один. У актёров это получилось.

02. Григорий Гандлевский


Это скорее не спектакль, а серия монологов людей разных возрастов и профессий. Они рассказывают свои взрослые истории, корни которых идут из детства. И даже если эти истории вначале где-то были грустные, то все равно оптимизм побеждал. Весёлый спектакль, о в общем то невесёлой жизни.

03. Ксения Логвинова


Здесь поднимаются проблемы, которые идут из 90-х годов и продолжаются сейчас. О потерянном ли поколении речь? Скорее нет. Это беседа о не совсем удачливых людях, которые не смогли вписаться в новые реалии. И неважно, 18 лет тебе или сорок. Жизненные обстоятельства оказались сильнее них. Но, при всём при этом, они не теряют жизнелюбия, хотя и со слезами на глазах.

04. Виктория Михайлова


И хоровое исполнение Пинк Флойд под занавес, когда захотелось ещё и подсветить сие замечательное действие фонариками, что я и сделал, включив фонарик на мобиле, раскачивая его. Браво, актеры!

05. Дмитрий Бочков


06. Татьяна Демидова


07. Елена Носова


08. Полина Курасова


09. Константин Еловиков


10. Иван Ждакаев


11.


Фото: Михаил Брацило/Москультура

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ




Posts from This Journal by “Театр” Tag

  • Людмила Гурченко...Негасимый свет

    Наверно, ей надо было родиться позже, когда Советский Союз исчез и стала возможна постановка бродвейских мюзиклов. Ну не умещалась она в советский…

  • Михаил Ефремов в День Рождения получил торт в лицо

    В свой юбилейный, 55-й День Рождения, Михаил Ефремов, играл в спектакле "Чапаев и Пустота", который в этот же день справлял своё совершеннолетие -…

  • Маскарад Маркиза де Сада

    Если кто-то считает, что попав на "Маскарад Маркиза де Сада" в Театре Романа Виктюка он попадёт в царство БДСМ и похоти, то он жестоко…

  • Путаны

    Спектакль "Путаны" в Театр Романа Виктюка рассказывает не о древних жрицах любви, а о взаимоотношениях двух разных людей, которые…

  • Королева - уничтожь меня завтра!

    Какой же шикарный спектакль "Королева" поставил Театр Луны. Феерический средневековый боевик по роману Дюма "Нельская башня"…

  • Капитанская дочка

    К русскому бунту, бессмысленному и беспощадному обратился театр "У Никитских ворот". Любовь, которая побеждает смерть в этом бунте, как…

  • "За двумя зайцами" - суперпремьера "Русской песни"

    А скажите мне, пожалуйста, разве это законно заставлять зрителей смеяться на спектакле больше трёх часов подряд с одним антрактом? Причём не только…

  • Дикарка

    МХАТ им. Горького во всём его величии увидел я, посмотрев спектакль "Дикарка". Блестящая игра актеров, где все были великолепны. Шикарные…

  • Тётка из Бразилии приехала

    В мир беззаботного детства, лёгкой юности и необременительных романов молодости погрузился я, друзья мои, в Московском детском театре эстрады на…


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…