tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
"Кеглепад" над рекой Невой
tushinetc
А давненько я не брал в руки кегли, подумал я и отправился представлять moscultura на "Кеглепад-2018", который устроило в Питере сообщество питерских блогеров spbblog. И это было очень круто и очень душевно. Это был один из самых душевных дней в моей жизни. Спасибо Паше upsya и Сергею buser за отличное мероприятие. Хорошее настроение было обеспечено надолго.




Вообще-то я второй раз в жизни играл в боулинг и приехал в Питер просто потусоваться с хорошими людьми. Наша команда, сформированная прямо сразу на турнире выступала на 13-й дорожке. Ну и как мы должны были назваться? Конечно Чертята №13

02.


Питер для меня город мистический. В первый раз я туда приехал в 2010 году и у нас сразу начались какие-то необыкновенные отношения. Питер надо мной просто дружески и очень весело прикалывался. Достаточно сказать, что тогда за сутки, я попал на съёмки очередной серии "Улиц разбитых фонарей", был оттуда выведен полицией. потому что снимал без разрешения. Но репортаж получился хороший:) Потом я попал под замес ОМОНа у Гостиного двора, где он разгонял опппозицию. Затем меня сбил велосипедист. Потом я попал под грозу. А в "Пулково" в три часа ночи всех выгнали из здания аэропорта, потому что искали бомбу. А на контроле девушка-таможенник тщательно рылась в моих вещах, так как на аппарате для досмотра увидела что-то похожее на ножи и как же она была разочарована, увидев. что это сувенирные ложки:)

03. Состав нашей замечательной команды: yaloshka, radzivanovich, kak_feya и строящий рожки kotaklism


Во второй раз я приехал в Питер на машине и она благополучно сломалась у меня. На сервисе сделали. Так когда я уезжал в Москву мне стало очень плохо и уже отъехав километров двадцать от Питера я сказал: "Питер, отпусти меня. я вернусь!" И, хотите верьте, хотите нет, но буквально через несколько секунд меня резко отпустило и я очень легко доехал до Москвы. Вот такая у нас с Питером мистическая любовь.

04. №13 доминировал на площадке


05. Игра проходила в крупнейшем в Европе зале для боулинга "Русское поле"


06. Выдали белые тапочки. Ну мало ли что? Шар в башку попадёт, например:)


07. Шары катались


08. Шаржи рисовались


09. Ведущие стебались


10. Победители награждались


12. asio


13.


14. eugesha


15.


16.


17.


18.


19. svin_ger


20.


21.


22.


23.


24.


25. upsya


А дальше все поехали в пивной ресторан на игру "Что? Где? Когда?" посвящённую пиву.

26.


27. Вопросы задавались под пиво, что существенно помогало в мыслительном процессе


28. Принесли великолепную корюшку


29. Наша команда в составе: from_nordwest, _ulitka, realhemul, yaloshka, racoon_defender, asio выиграла два приза - бокалы и сертификат ресторана на 5000 рублей, который мы тут же и пропили с удовольствием. Спасибо за компанию, вы классные!!!


Вечер переставал быть томным, потому что впереди нас ждала ночная трёхчасовая прогулка на кораблике по Неве

30. Нет, не на этом. О ночной прогулке по Неве я расскажу чуть позже


Всем большое спасибо! Рад новым знакомствам! Питерцы, вы молодцы!!!

Фото: Михаил Брацило/Москультура

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен


Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ




Recent Posts from This Journal


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
и тебе спасибо

  • 1
?

Log in

No account? Create an account