?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Вова-сэкондхэнд
tushinetc
В Ярославле живут люди с большим чувством юмора. По вывескам и названиям сразу можно определить ауру города. Представьте себе, когда в день инаугурации Путина я приехал вечером в Ярославль и решил прогуляться по ночному Ярику. И вот я выхожу из гостиницы и вижу...




Тут должна быть фраза "Все имена вымышлены, все совпадения случайны". Конечно меня обуял смех. Надо ж такое название выдумать и увидеть это аккурат в нужное время.

02. Иду дальше и у Ярославской филармонии встречаю под задним стеклом автомобиля вот такое. Прикольно относятся ярославцы к москвичам и, главное, всё чётко и конкретно.


03. По дороге встречается едальня в которую захотелось зайти, но ночь.


04. Упс...Заманчивая резиденция. Сразу стало интересно, а что там, уж не весёлое ли заведение с девушками из "Playboy". Но не зашёл.


05. И тут я узнал, что у нас кроме президента есть ещё и государыня. И зовут её Масленница. Это что, жена президента? И у неё тоже есть своя официальная резиденция


06. Ярославль - я люблю тебя. Ты весёлый:)


Фото: Михаил Брацило/Москультура

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ



Recent Posts from This Journal


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…