?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Трансформация МУЗ-ТВ
tushinetc
Шоу мирового уровня прогремело в "Олимпийском". Это была "Трансформация" МУЗ-ТВ - самая престижная и модная премия России. Чтобы получить заветную "тарелочку", надо действительно писать и исполнять хорошую музыку. Радует, что наша музыка подтягивается к мировому уровню и перестаёт выдавать на-гора шлягеры а-ля "двадцать два притопа, двадцать два прихлопа". Есть ещё, конечно, старая гвардия, считающая, что шансон, кокошники и три аккорда на синтезаторе наше всё, но молодая поросль уверенно выдавливает на окраину старого мира эту музыку. И даже заслуженные мэтры нашей музыкальной индустрии вынуждены переформатировать своё творчество, вставляя в него новые звуки.

"Лучшая исполнительница" - LOBODA. И тут я, пожалуй, соглашусь. Абсолютно заслуженная премия.




Народ в интернете постоянно хотел посадить Бузову на кол, а Собчак сжечь. Ваше пожелание, злыдни, сбылось. Под песню Филиппа Киркорова "Цвет настроения синий" прямо на сцене зло, в лице этих двух ведьмочек российского шоу-биза, было посажено на кол и сожжено. Не верите, глядите собственными глазами.


02. "Лучший исполнитель" - Григорий Лепс. Вот тут я не понял. Аудитория МУЗ-ТВ молодая. Она реально голосовала за Лепса или ему всё же дали "тарелку" по совокупности заслуг? Тот же Егор Крид, намного больше заслужил премию в этой номинации. Я как-то не слышал, чтобы юные создания колбасились под Лепса. Григорий Лепс со сцены публично пообещал, что больше не будет участвовать ни в каких премиях кроме премии МУЗ-ТВ.



03. "Лучшая песня Рунета" - Ольга Бузова с песней "Мало половин". А вы знаете, можно ненавидить Бузову всеми фибрами своей души, но эта песня лилась из каждого утюга. И появление её на красной дорожке, аки царица на коне, было вызывающим, но точным. А её высказывание о том, что премию после получения ей "тарелочки" можно дальше не продолжать - дерзким.



"Лучшее видео" - "Обезоружена" Полины Гагариной. Видео неплохое, но не шедевр. Были и получше, на мой взгляд

04. Полина Гагарина с мужем



05. "Лучшая песня" - "Держи" Димы Билана. А вот тут вопрос. Таки рвала эфиры песня "Тает лёд" группы "Грибы". И причём тут Билан?



06. "Прорыв года" - Элджей. Неплохо, но те же "Грибы" прогремели куда более весомо, чем Элджей



07. "Лучшая поп-группа" - Artik & Asti. Я бы сказал, что на данный момент у нас нет какой-то поп-группы номер один. Всё очень средне



08. "Лучший дуэт" - МОТ и Ани Лорак, "Сопрано". Также мог бы лучшим дуэтом стать, например, дуэт DONI и Сати Казановой с песней "Я украду". Хотя "Сопрано" звучит мощнее за счёт голоса Лорак.



09. "Лучший альбом" - "В ЭпицеNтре", Сергей Лазарев.



10. Номер Сергея Лазарева был шикарный. Девушки в обтягивающих костюмах со скрипками сменились фигурами древнеримских статуй, парящих в воздухе. И сам Лазарев тоже взмыл под небеса. Ух, это было красиво!



11. "Лучшее концертное шоу" - "A'Studio. 30 лет" в Crocus City Hall. Шоу Киркорова "Я" намного круче было.



12. "Лучший рок-исполнитель" - Диана Арбенина и группа "Ночные снайперы". Заслуженная награда. Можно спорить, что на месте Арбениной мог бы быть Шнур. Сейчас они идут ноздря в ноздрю и кто из них круче, очень сложно сказать.



13. "Лучший Hip-Hop проект" - Джиган.



О клипах я хотел бы сказать отдельно. Мне непонятно, почему они все похожи один на другой, как из инкубатора. Да, там есть красивая картинка, дорогие тачки, классные тёлки. Но в них нет сюжета. Просто нарезка кусочков красивой жизни. Клип должен быть как маленькое кино, чтобы зритель смотрел его не отрывась те несколько минут, которые оно идёт. По бюджету это будет не дороже чем "мыльные" жвачные однотипные клипы. Пожалуй. только "Ленинград" сейчас делает из клипа маленькое кино и всё.

14. "Лучшее мужское видео - "Потрачу" Егора Крида



15. "Лучшее женское видео" - "Мир вашему дому" Зары. Не понял этот выбор, потому что много клипов намного круче клипа Зары.



16. За заслуги "тарелочку" получила Валерия. На снимке она с генеральным директором МУЗ-ТВ Арманом Давлетьяровым и Иосифом Пригожиным



17. Иосиф Пригожин снимает вручение премии МУ-ТВ любимой супруге



18. А вручил Валерии "тарелочку" Игорь Крутой



19. Юрий Николаев получил премию "За вклад в жизнь". Вот уж кто вдохнул жизнь в половину нашего шоу-бизнеса. Сколько талантов он раскрутил в "Утренней почте" и "Утренней звезде". Человек - которого уважают на всём пространстве бывшего Советского Союза



20. Прекрасный конферанс концерта обеспечили настоящие профессионалы слова и дела Максим Галкин, Ксения Собчак, Дмитрий Нагиев, Анастасия Ивлеева



21. Алла Михеева и Филипп Киркоров вручили "тарелочку" в номинации "Лучшая испольнительница" Светлане Лободе



22. Филипп приехал на церемонию награждения со своими детьми



23. Ксения Собчак довольно жёстко поюморила с мамой Тимати Симоной Яковлевой над Анастасией Решетовой - девушкой артиста. Будет ли скандал?



Шоу, конечно, было шикарное. Свет, звук, спецэффекты на высочайшем техническом уровне. Команда МУЗ-ТВ поработала отлично и результаты этой титанической работы привели в полный восторг.

24. Валерий Меладзе



25. Сергей Зверев



26. Максим Галкин и Елена Темникова



27. Андрей Малахов



28. Марина Кравец



29. Ирина Слуцкая и Филипп Киркоров



30. Тимати, Арман Давлетьяров, Григорий Лепс



31. Яна Рудковская



33.



Фото: Михаил Брацило/Москультура

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ



Recent Posts from This Journal

  • Приветственное...

    Здрррасте всем! Я человек живущий в свободном полёте. Отношусь к жизни с юмором,т.к. нет ничего хуже,чем впадать в уныние. Здесь вы не увидите…

  • 12 негативов родителей

    Фотовыставка 12 негативов родителей" открылась в галерее "Дрезден", что находится рядом с Красной площадью. Она посвящена…

  • Зимняя Роза

    История о том, как жестоко может быть женское сердце, которое может думать лишь о меркантильных вещах. История о Жизни, с которой расстался Соловей,…

  • В лучах аргентинского танго

    Аргентинское танго - танец страсти и любви, в котором чувства раскрываются чуть более чем полностью. Танец - в котором не нужны слова, всё…

  • Стас Обухов и его джаз

    Казалось, что я попал куда-то в 30-40-е годы XX века в "Градский Холл". Джаз расплывался по залу и, казалось, что сейчас его заполнят…

  • Что на самом деле могло произойти с МХАТ им. М.Горького

    Меня спросили про новые назначения в МХАТ им. М.Горького. Рассказываю. Слухи о том, что Доронину могут отстранить от руководства театром ходили…

  • LED ZEPPELIN FEST - возвращение легенды

    Я помню, что когда услышал LED ZEPPELIN на старых потёртых кассетах, у меня было настоящее потрясение. В Советском Союзе такое не играли. А здесь я…

  • Боярская цензура

    Меня попросили прокомментировать наступление цензуры на культуру. В частности в эфире телеканала "Дождь" Михаил Боярский сказал: "Я за…

  • Бондарчук сделает Ихтиандра женщиной

    Фёдор Бондарчук замахнулся на "Человека0амфибию" и решил сделать из Ихтиандра женщину. Там вообще жесть в сценарии. Петербург XX века,…


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
в целом, тухленько, конечно, сейчас на российской эстраде
а Грибы российская группа?

  • 1