?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Стартовали съёмки фильма "Мы из Тольятти!". Нужна помощь!
tushinetc
В интернете стартовала кампания народного финансирования нового документального фильма «МЫ ИЗ ТОЛЬЯТТИ!». На поиски средств у авторов всего два месяца. А фильм уже ждут: его планируют показать на фестивале «Кинотавр», интерес к еще неснятой ленте уже проявили организаторы киносмотра. Фестивальная история фильма ожидается в 2019 году. Здесь вы можете помочь фильму: https://planeta.ru/campaigns/togliatti

Фильм задуман, как путешествие по современному Тольятти. Это своеобразное эссе о городе и о его жителях. Тольятти сегодня переживает не самые лучшие времена. Фильм «МЫ ИЗ ТОЛЬЯТТИ!» – попытка увидеть положительное в отрицательном. Нужно ли спасать город и есть ли у него будущее? Как сделать Тольятти местом, где комфортно жить и творить? Как, несмотря на трудности, объединяться и преодолевать проблемы, сохранять свое прошлое, и в то же время приветствовать все новое?




Автор, продюсер и режиссер фильма - Татьяна Ауэрбах - выпускница ВГИКа, автор 8 лент, многие из которых были удостоены призов на всероссийских и международных киносмотрах. В продюсерском багаже Ауэрбах уже есть фильм, снятый на народные средства. Именно так была создана ее игровая короткометражная лента «PRO КИНО» (реж. Денис Прима). Фильм принимал участие в международных киносмотрах в США, Чехии, Венгрии, Иране.

«Я всегда хотела снять фильм о Тольятти – городе, в котором прошла большая часть моей сознательной жизни. Каждый год я приезжаю в Тольятти и вижу, как жителей раздирают противоречия: одним нравится город и восхитительная природа вокруг, и они никуда не собираются уезжать. Другие критикуют всё и готовы уехать из города при первой же возможности. Третьи создают свой мир, организуя мероприятия, местные движения... Но одно очевидно, что в Тольятти живут неравнодушные люди. И всем нам хочется, чтобы город процветал и развивался, чтобы люди стали добрее», - комментирует свой новый проект Татьяна Ауэрбах.

Проект фильма «МЫ ИЗ ТОЛЬЯТТИ!» стартовал 3 июня, а полномасштабные съемки начнутся 9 июня, и будут проходить в несколько этапов в течение 2018/19 гг. Премьерные показы состоятся уже в 2019 году. Фильм будет представлен на российских и международных кинофестивалях, а затем в 2020 году планируется его выход на широкий экран в России и за рубежом.

Краткая справка о фильме:
Жанр: документальный фильм
Автор и продюсер: Татьяна Ауэрбах
Режиссер-постановщик: Татьяна Ауэрбах

Проекту нужна помощь. Для создания фильма требуется всего 500 тысяч рублей. Согласитесь, совсем немного! Для того, чтобы фильм появился, нужно найти всего 500 неравнодушных людей, которые смогут перечислить по 1000 рублей для проекта. Впрочем, создатели картины будут рады любым взносам, даже если это 100-150 рублей. А в качестве благодарности предложат множество подарков на любой вкус: от кружек и сумок до имени в титрах и приглашений на закрытую премьеру фильма. И конечно, очень важны ваши лайки, репосты и...публикации в СМИ! Давайте поможем Татьяне максимально распространить информацию!

Здесь вы можете помочь фильму: https://planeta.ru/campaigns/togliatti


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…