?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Ты будешь Алла Пугачёва, я буду Гарик Сукачёв!!!
tushinetc
Конечно же это было жарко этим, вновь не особо тёплым летом. Конечно же это было зажигательно. Казалось, что от накала музыки и страсти расплавятся софиты и мониторы потекут каплями железа и пластика со сцены. Гарик Сукачёв был, как всегда, бескомпромиссен на сцене ГЛАВCLUB GREEN CONCERT, с которой лился такой жар, что даже если бы вызвали пожарных, то и они бы вряд ли смогли остановить пламенеющий огонь души переплетённый в танце с музыкой.




Концерт начался неожиданным интро с бьющими в глаза стробоскопами.Казалось, что миллионы вспышек озарили зал. От неожиданнности я даже ослеп на несколько секунд. И вот на сцене появились они, Сергей Галанин, Сергей Воронов и, после паузы сам Гарик. Зал начал неистовствовать.

Гарик Сукачёв - "Моя бабушка курит трубку"


02.


Первые песни были тоже неожиданными. Обычно начинают с чего-то народного, чтобы разогреть зал сразу. Здесь же всё открылось с "Не было нас", потом "IKEA" и "Человек из Кемерова".

03.


Дальше шли "Танго Gitanes", "246 шагов", "Право на выбор". Сразу после них начались танцы парочек под "Белый колпак". А потом публика попала под "Скорый поезд" и спастись от локомотива под названием "Гарик" она уже не смогла. Захлестнувшая волна какого-то волшебного шаманства Сукачёва уносила людей всё дальше и дальше в море радости, веселья и колдовских танцев.

04.


Сергей Воронов спел "Сколько можно терпеть?", а Сергей Галанин "А что нам надо?" И всё-таки без Гарика их личные проекты круты, но на его фоне намного слабее.

05. Сергей Воронов


06. Сергей Галанин


Потом были "Птица", "Ольга", а на "Бэлла чао" началось сумасшестввие в зале

07.


"Белые дороги", "Напои меня водой", "Дорожную" уже пели хорм

08.


А после небольшого перерыва, на бис, в клубе начал бушевать ураган "Педикюр", Моя бабушка курит трубку", "Назад не повернуть"

09.


И уже под самый конец была исполнена песня "CHUYA HIGWAY" на английском языке, которая, как сказал Гарик, становится гимном Чуйского тракта. Игорь Иванович пошутить изволили-с)

10.


11.


12.


13.


Фото: Михаил Брацило/Москультура

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ



Recent Posts from This Journal


promo tushinetc июнь 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…