?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Тёплый джазовый вечер
tushinetc
Тёплым июньским пятничным вечером лёгкий бриз занёс меня в Джаз-клуб Алексея Козлова на концерт Стаса Обухова. Стас Обухов - участник "Голос-4". Я слышал его песни в его исполнении на бенефисе Елены Романовой в театре Александра Градского. Да, это было классно, но каверы мне не особо интересны. Здесь же Стас представил свою сольную программу, которую он сам же и написал. И это был джаз.







Да-да, самый настоящий лёгкий джаз наполнял клуб романтичным и душевным настроением. Под эту музыку хочется влюбляться, хочется танцевать с девушкой. Да что там говорить, хочется остаться с девушкой наедине на романтическом уикенде. Однако я был без девушки, поэтому только наслаждался хорошей музыкой. Чёрт, а можно же было и пригласить кого-то на танец. Девушки-то там были:)

02.




Так что-то я отвлёкся...Что сразу бросилось в уши, так это наличие хорошего музыкального образования. Ноты ложились ровно, а голос не давал ни секунды фальши. И он своим голосом умеет им пользоваться на 100 процентов. Давайте вспомним, что у Френка Синатры диапазона то практически и не было. Однако это не помешало ему стать великим певцом. Ну а уж об Утёсове и говорить не приходится. Но все эти люди чётко знали, какие песни должны петь, поэтому и стали великими.

03.


Аранжировки сделаны сочно, а партии духовых инструментов так просто шикарны.

04.


Публика не отпускала певца. И таки одна из песен Синатры была исполнена на бис.

05.


06.


07.


Фото: Михаил Брацило/Москультура

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ



Posts from This Journal by “Концерт” Tag

  • Всероссийский Юношеский Симфонический Оркестр едет в Азию

    Всероссийский Юношеский Симфонический Оркестр под управлением маэстро Юрия Башмета отправляется в турне по странам Азии. И начало этому турне он…

  • "Первый звонок" МУЗ-ТВ

    Школьники отдохнули и пошли в школу. Календарь дал им ещё два денька понежиться под лучами солнца. Погоды в Москве нынче стоят шикарные. И тёплым…

  • Иосиф Кобзон. Без цензуры

    Сегодня не стало Иосифа Кобзона, великого певца, человека-легенды. И в этот день я публикую репортаж о встрече с ним в июне 2016 года в Центральном…

  • Открытие фестиваля "Спасская башня"

    Фестиваль "Спасская башня" в этом году мне показался более камерным. По крайней мере открытие. Создалось впечатление, что зажигать совсем отходя от…

  • Полёт джаза над Сколково

    Полёт души над Сколково, импровизация мыслей, раскрытие чувств царили на фестивале Skolkovo Jazz Science . И всё это - джаз! Музыка, которая дарит…

  • День Рождения Сергея Аронина в усадьбе, да на свежем воздухе

    Очень уютно и по-домашнему отметили День Рождения режиссёра Сергея Аронина. Сергей Аронин, например, поставил спектакль "Эстеты" в Театре…

  • Бах в Кусково

    Где же ещё можно услышать Баха погрузившись в его эпоху. Конечно в Музее-усадьбе "Кусково" на "Органных вечерах". В старинных…

  • О Дягилеве замолвили слово и спели

    Сергей Дягилев до сих пор недооценён в России. Стоит ли говорить о том, что ни в Москве ни в Питере нет памятника этому выдающемуся человеку, который…

  • Неоклассики на воде

    Куда пойти тёплым летним вечером в Москве? Например на ВДНХ в Зелёном театре. Сцена на воде, которая расположена прямо на пруду…


promo tushinetc июнь 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…