?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
"Окно" Джейна Орви
tushinetc
Проект Москультура представляет короткометражный фильм режиссёра Алёны Куликовой "Джейн Орви. Окно". Это вторая дипломная работа Алёны Куликовой. И знаете что, я вижу в ней необычайно высокий потенциал крупного режиссёра. А Дядя Миша крайне редко ошибается в настоящих талантах. Москультура всегда поддерживает молодые дарования, потому что за ними будущее.

Итак, три минуты. Всего три с половиной минуты. Или целых три с половиной минуты? Ведь это очень много. За это время можно прожить жизнь. За это время можно умереть. И за эти три минуты сквозь нас проходит судьба трёх человек. Что стало с молодыми людьми? Авария? Вот они качаются весело на качелях, а вот качели пусты. Долгий, очень долгий план глаз отца просто шедеврален. В них отражается вся и боль, и мудрость, и последнее решение. И Шопен, проходящий сквозь тему фильма добавляет трагизма, при том, что это вовсе не знаменитый "Траурный марш", а "Прелюдия си минор, соч.28 №4" в современной обработке.



Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ



promo macos 10:00, вчера 106
Buy for 20 tokens
Киев давно грозится ввести визовый режим для граждан России, сейчас мужчинам от 16 до 60 вообще формально запрещён въезд в страну (хотя всё равно пускают). В 8 российских регионах уже появились визовые центры Украины. До введения визового режима осталось... дней? Визовые учреждения «будут…