tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Штирлиц идёт по коридору...По нашему коридору!
tushinetc
Женщины бывают несчастными. Женщины ищут любви, страдают, плачут. Но и мужчины бывают несчастными и также ищут любви. И некоторые женятся или выходят замуж за за нелюбимого человека, просто чтобы рядом кто-то был. Но иногда бывают чудеса и как-то всё само собой складывается хорошо. Вот об этом спектакль Театра.doc с длинным названием "Штирлиц идёт по коридору... - По какому коридору?... - По нашему коридору!"

Александра - Ольга Ломоносова



На самом деле Штирлиц здесь не причём и отрывки из фильма "Семнадцать мгновений весны" идут фоном. Это переложение на тему фильма "Фантазии Фарятьева". А ещё это дебют в этом спектакле Ольги Ломоносовой. Я видел Ольгу в сериалах а на сцене пока ещё наблюдал и поэтому с некоторой настороженностью отнёсся к её участию в спектакле в роли Александры. Однако сие сомнение было быстро развеяно ибо Ольга играла прекрасно, показав весь трагизм женщины, к которой сватается один, а любит то она другого.

Фрагмент спектакля


02. Александра - Ольга Ломоносова


И вот как быть, когда тебе 27 лет, за тебя сватается пусть и милый образованный, бредящий романтическими представлениями о том, что люди - это потомки пришельцев Павел Фарятьев (Олег Макаров), но он нелюбимый человек? И уже все родственники со всех сторон почти что обо всём договорились. Безвыходность и боль ситуации зашкаливает.

03. Павел Фарятьев - Олег Макаров


А тут ещё мама (Юлия Силаева) подливает масла в огонь своими нотациями.

04. Мать - Юлия Силаева


Агния Кузнецова блистательно сыграла сестру Александры Любу. Жёсткая школьница где-то издевающаяся над сестрой и Фарятьевым, где-то рубящей правду, в том числе и матери, в конце оказывается несчастным человеком. мнение которой вообще никого не интересует и которую хотят выслать жить к родственникам. И за жёстким характером мы видим слабую девушку. которая. оказывается, тоже может быть романтичной и тоже хочет любить.

05. Люба - Агния Кузнецова


Одна из самых сильных сцен в спектакле это сцена, где тётя Фарятьева (Елена Шевченко) убеждает его в том, что он болен и поэтому никому не будет нужен. Вроде бы и мало слов, но как всё это сказано и как всё отражено на лице Фарятьева в этот момент. Мужчины тоже могут быть слабыми. Но как он достойно принимает известие, что Александра сбежала с другим, любимым ей человеком.

06. Тётя Фарятьева - Елена Шевченко


Это спектакль и о жизни, и о достоинстве, и о любви, и о романтике.

07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18. Ольга Ломоносова и Любовь Толкалина после спектакля


Фото: Михаил Брацило / Москультура

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ



Recent Posts from This Journal

  • Приветственное...

    Здрррасте всем! Я человек живущий в свободном полёте. Отношусь к жизни с юмором,т.к. нет ничего хуже,чем впадать в уныние. Здесь вы не увидите…

  • На выставке Ван Гога кто главный экспонат?

    Винсент Ван Гог до сих пор остаётся настолько современным парнем, что из его картин делают красивейшие инсталляции. И их можно увидеть на выставке…

  • Николай Губенко ищет преемника

    Закрытие юбилейного 25-го сезона в театре Содружество актёров Таганки ознаменовалось громким заявлением художественного руководителя театра Николая…

  • Выставка Нового

    "Выставка нового" в Proun Gallery, что на заводе "Плутон", который входит в пространство Artplay нацелена на восприятие…

  • Миллионерша

    Ох уж мне эти миллионерши...Одна помереть вздумала, чтобы мужу своему отомстить. И что вы думаете? Не померла. Что она, дура что ли? Наоборот, она…

  • Как я нелегально покупал пиво у спекулянтов на Никольской

    Наше родное государство вместо того, чтобы заработать на продаже пива во время чемпионата и временно отменить закон о времени продажи алкоголя, хотя…

  • "Опасное задание" для Дэниела Рэдклиффа

    6 августа 2018 года в российский прокат выходит фильм "Опасное задание" шведского режиссера и сценариста Йеспера Гансландта. Гансландт…

  • Картины из московской жизни

    "Жениться тебе, Миша, пора! Хватит по бабам бегать!", - слышу я часто последнее время. Ну я как бы и побешал...В театр Содружество актёров…

  • "ГОЛОДНЫЕ Z" выходят на большой экран

    2 августа 2018 года на экраны кинотеатров в России, Казахстане и на Украине выходит канадский драматический зомби-хоррор «Голодные Z». Премьера ленты…


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
Впечатлилась.
Хочу.
Где посмотреть?

Так указано же, что в Театре.doc

  • 1
?

Log in

No account? Create an account