Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Как я нелегально покупал пиво у спекулянтов на Никольской

Наше родное государство вместо того, чтобы заработать на продаже пива во время чемпионата и временно отменить закон о времени продажи алкоголя, хотя бы пива, (например в Москве продажа алкоголя разрешена с 8 до 23 часов), всячески поддерживает спекулянтов. Но если государство сходит с ума, то простому гражданину приходят на помощь товарищи спекулянты. Я вчера зажигал с мировым интернационалом на Никольской. Магазины в 23.00 прекратили продажу пива. Что же делать в полночь, когда танцуешь самбу и поёшь с бразильцами "Месси, чао!" на мотив "О, Бэлла, чао!" и хочется слегка выпить? Конечно найти спекулянта. На Никольской, Тверской и в близлежащих улицах можно сейчас бухать прямо на улице. Полиция смотрит на это сквозь пальцы, главное вести себя прилично.

Пиво, которое принесли



Так как пиво пили многие, я обратился с актуальным вопросам к рядом пьющим пиво испанцам: "Где взяли пивас, амиго?" Они показали на рядом стоящего парня. Подошёл к нему, спрашиваю пиво. Он говорит: "Через пять минут принесу. 150 рублей банка". 150 рублей - это нормально. Говорю: "Лети! Одна нога здесь, а вторая тоже здесь!" Через несколько минут он приносит две банки хорошего холодного пива. Отдаю ему 300 рублей и мы, довольные друг другом разлетаемся в разные стороны.

А дальше к нам подходили многие иностранцы с тем же актуальным вопросом: "Где взял пиво, камрад?" Отвечал, что у мальчика. который тут курсирует. Но его надо как-то найти.

Спасибо, товарищи спекулянты, за то, что идёте в ногу с народом и временем. А государство и дальше может жить в жутком "совке", бездарно теряя деньги и при этом говорить: "Денег нет!"

Tags: Государство, Никольская, Спекулянты, Футбол, ЧМ-2018, Чемпионат мира
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments