?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Бумажный брак
tushinetc
Странная история людей, которые, казалось бы, каждый живёт своей жизнью, каждый за себя, но, однако в один момент они понимают, что друг без друга не могут. Брак по расчёту для каждого - бумажный брак. Есть ли в нём смысл и как всё может обернуться на самом деле. Вот об этом спектакль "Бумажный брак" театрального агентства "Арт-Партнёр XXI"

Егор - Илья Бледный, Даша - Елена Яковлева, Стивен - Александр Яцко



Американский миллионер Стивен (Александр Яцко) нанял для себя русскую сиделку Дашу (Елена Яковлева), а также врача Егора (Илья Бледный) А он жил в России в это время. Он болен, чем не говорится, но подразумевается рак.

Даша - женщина достаточно развязная, любящая деньги. Но самое интересное, что Стивен предлагает ей заключить брак по контракту. И она соглашается, но за каждое действие Стивен ей платит. Ситуация, конечно, странная. Сам Стивен тоже не подарок и между ними периодически вспыхивают споры. Этакое противостояние России и США на сцене.



Постепенно выясняется, что Стивен видел Дашу в борделе, хозяйкой которого она была и который разорился. И тогда уже Стивен влюбился в неё и долго искал.

В какой-то момент Даша понимает, что тоже любит Стивена и вроде они всё сказали. И дальше происходит очень искренняя и трагическая ситуация. Смогли бы вы покончить жизнь самоубийством, если бы знали, что умираете? Стивен смог. Попросил Егора ввести ему яд и оставил записку, где всё наследство оставляет Даше. И Егора тоже ей оставил. С Егором тоже любопытно. Изначально он гей, потом рвёт с бойфрендом и влюбляется в Дашу. Коллизии жизни неисповедимы.



И знаете что я вам скажу. А ведь это продолжение "Интердевочки", повзрослевшей, умудрённой опытом. Где-то с середины спектакля у меня возникло такое чувство, а в конце оно только окрепло.



Совершенно великолепна игра всех актёров. Музыка спектакля подобрана идеально, а сцена с танцами под "Back in the USSR" "Битлов" так просто шедеврален.

Комедия, где жизнь проходит сквозь смех и заканчивается слезами и лёгкой грустью.

Фото: Михаил Брацило/Москультура

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ



Recent Posts from This Journal

  • Приветственное...

    Здрррасте всем! Я человек живущий в свободном полёте. Отношусь к жизни с юмором,т.к. нет ничего хуже,чем впадать в уныние. Здесь вы не увидите…

  • Комсорг Стас Садальский

    Оказывается Стас Садальский sadalskij в театре "Современник" был комсоргом. На праздновании своего 60-летия в Концертном зале…

  • 12 негативов родителей

    Фотовыставка 12 негативов родителей" открылась в галерее "Дрезден", что находится рядом с Красной площадью. Она посвящена…

  • Зимняя Роза

    История о том, как жестоко может быть женское сердце, которое может думать лишь о меркантильных вещах. История о Жизни, с которой расстался Соловей,…

  • В лучах аргентинского танго

    Аргентинское танго - танец страсти и любви, в котором чувства раскрываются чуть более чем полностью. Танец - в котором не нужны слова, всё…

  • Стас Обухов и его джаз

    Казалось, что я попал куда-то в 30-40-е годы XX века в "Градский Холл". Джаз расплывался по залу и, казалось, что сейчас его заполнят…

  • Что на самом деле могло произойти с МХАТ им. М.Горького

    Меня спросили про новые назначения в МХАТ им. М.Горького. Рассказываю. Слухи о том, что Доронину могут отстранить от руководства театром ходили…

  • LED ZEPPELIN FEST - возвращение легенды

    Я помню, что когда услышал LED ZEPPELIN на старых потёртых кассетах, у меня было настоящее потрясение. В Советском Союзе такое не играли. А здесь я…

  • Боярская цензура

    Меня попросили прокомментировать наступление цензуры на культуру. В частности в эфире телеканала "Дождь" Михаил Боярский сказал: "Я за…


promo tushinetc июнь 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…