Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Лучше быть крейзи, чем слушать современный российский поп-рок

В наушниках играет "ТаТу" и это самое офигенный проект русского поп-рока. Да, Шаповалов был крейзи. Да, Шаповалов чудил под веществами и из-за этого Лондон и Токио не покорились "ТаТу", хотя уже брызгали юношеской спермой и лесбийскими фантазиями до небес. Хрен два кто из российских исполнителей приблизится к этому уровню ещё лет двадцать. Потому что российская древнерусская тоска нафиг никому не нужна. Равно как и русский рок на английском языке.




Ну расскажите мне, кто ещё может также порвать американского слушателя?



Хочется спросить рокеров: "А нафига вы на английском в клубах поёте? Чо вы хотите сказать и доказать?" Вы, загламуренные, нафиг никому не нужны. И немедленно вспоминается прошлогодний заезд на одно из мероприятий с парой молодых рок-групп. Туда они не пили вообще. Назад, один чувак запустил клич вдарить по коньяку, но был не понят товарищами по группе, которые обсуждали и вертели спиннеры до Москвы. Спиннеры, мля! Здоровенные ослы вместо того, чтобы мять девкам сиськи и попы, крутят спиннеры. Я сразу захотел снять отель, чтобы оторваться с деффчонками, но было поздно. Пришлось ехать до Москвы с этими, как их там...любителями спиннеров. Разошлись у метро и век бы их не видать. 15 лет прошло после триумфа "ТаТу", а героев шоу-биза так и не появилось.


Tags: Мнение, Шоу, Шоу-бизнес
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments