?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Открытие нового сезона в театре "Содружество актёров Таганки"
tushinetc
Театр Содружество актёров Таганки открыл новый театральный сезон сбором труппы, на котором художественный руководитель театра Николай Губенко обозначил планы театра. Вообще я считаю, что губенковская Таганка недооценена зрителями. Там ставят великолепные спектакли на которые надо идти.

Николай Губенко



Совместно с телеканалом "Россия-1" мы взяли интервью у Николая Губенко и вот что он сказал:


Николай Губенко: "Нового будет очень много. 30 ноября и 1 декабря мы обязаны сыграть премьеру спектакля "Спасти Хлестакова" по гоголевскому "Ревизору" в режиссуре очень талантливой актрисы, которая зарекомендовала себя уже двумя постановками в нашем театре. Это "Бешенные деньги" Островского и булгаковского "Бега", я считаю лучшего "Бега" из "Бегов" последних десятилетий. Это Мария Федосова. Она будет ставить "Ревизора". Первый акт готов. Осталось два месяца для того, чтобы сыграть премьеру 30 ноября. Затем мы запустим сразу пять спектаклей. С утра до вечера бедные артисты будут работать за свои нищенские зарплаты. Это современная пьеса "Любовь до потери памяти". Это композиция по чеховским письмам и рассказам "Чехов. Обхохочешься" - многонаселённый актёрский спектакль, где будет очень много характерных ролей. Затем Мария Федосова начнёт работать над пьесой Брехта "кавказский меловой круг". После этого Николай Коробов начнёт репетировать спектакль "Взрослая дочь молодого человека". И ваш покорный слуга приступит к постановке спектакля "Наедине с Президентом".
Нас пригласили на гастроли в Севастополь, Симферополь и Ялту. Для нас это удобнее сделать во второй декаде мая. Мы повезём туда, по всей видимости, "Высоцкого", исходя из сценических возможностей и площадок. И может быть ещёодин спектакль какой-нибудь. К сожалению туда невозможно повезти ни "Нечистую силу" Пикуля, ни "Концерт по случаю конца света". Они очень масштабны для тех площадок, которые есть в Севастополе и Симферополе. Но мы будем очень рады порадовать крымскую публику".

02. Мария Федосова


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20. К прошедшему Дню рождения Николая Губенко актёры и сотрудники театра поздравили его деньрожденческим тортом


21.


Фото: Михаил Брацило / Москультура

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ



Recent Posts from This Journal

  • Приветственное...

    Здрррасте всем! Я человек живущий в свободном полёте. Отношусь к жизни с юмором,т.к. нет ничего хуже,чем впадать в уныние. Здесь вы не увидите…

  • Стальные яйца фотографов

    Эти парни-фотографы готовы снимать репортажи везде: на земле, под землёй, в воздухе и на воде, на митингах и войнах, надев жилет с надписью "PRESSA"…

  • Да пошли вы все в "С.А.Д."

    Ливень захлестнувший Москву в прошедшее воскресенье как бы говорил: "Не ходи в сад, не ходи!". А я в сад и не пошёл, а отправился прямиком в театр…

  • Пигмалион

    Флёр тонкого английского юмора парил над залом. Может ли простая уличная продавщица цветов стать элегантной леди, которая будет блистать в…

  • Не такая уж и железная, эта Васса

    Женщина, у которой стальной характер. Женщина, которая ведёт большой бизнес. Может ли она позволить себе быть слабой?. Практически нет. Но дома она,…

  • Дни Бонсай в Зарядье

    Очень короткая выставка Дни Бонсай в Зарядье, буквально три дня проходила в Медиацентре в парке "Зарядье". Она открылась при поддержке…

  • Сбор труппы театра "Школа современной пьесы" в родном здании после пожара

    Когда ужасный пожар уничтожил в 2013 году их дом, они не сдались и продолжили играть спектакли в другом месте. И вот они возвращаются домой. Театр…

  • Маниак Суини Тодд дошёл с Таганки до сада "Эрмитаж"

    Какой коварный этот маньяк-парикмахер Суини Тодд. С Таганки перебрался в сад "Эрмитаж" и как давай всех крошить да резать своей острой…

  • Всероссийский Юношеский Симфонический Оркестр едет в Азию

    Всероссийский Юношеский Симфонический Оркестр под управлением маэстро Юрия Башмета отправляется в турне по странам Азии. И начало этому турне он…


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
Надо бы посетить театр.

Записывайся. Анонсы в Москультуре будут)

  • 1