Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

На новогодний прием Лужков потратил 6,5 млн.Чтоб я так жил!

На праздничном вечере гостей мэра потчевали фаршированными поросятами и филе форели под винным соусом.



Инфомация Life News:
На традиционный новогодний прием мэра столицы Юрия Лужкова, прошедший вчера в Гостином дворе, ушло порядка 6,5 миллиона рублей.
Аренда дворца, декорации, и, наконец, меню, которым был бы удовлетворен любой гурман, - все это обошлось мэрии в круглую сумму.
Судите сами: аренда Гостиного двора - миллион рублей, декорации и спиртное - порядка 800 тысяч, да ужин, который на каждого из 1600 гостей обошелся в 3000. Итого 6,6 млн.
Гости - известные политики, бизнесмены, артисты - начали собираться в Гостином дворе в 6 вечера. Зал для них в этот вечер специально разделили на две части - приемную, где была установлена елка, и собственно банкетный зал.
Юрий Михайлович, как водится, поприветствовал гостей, рассказал им о том, какие задачи ставятся на наступающий год перед правительством Москвы.
- Задачи ясны. Московское городское сообщество подготовлено к их решению. Организация работы, наша сплоченность достаточны для того, чтобы решать эти задачи в режиме лидерства в нашей стране. Я уверен, что мы способны в наступающем 2010 году все это выполнить, - заключил Юрий Лужков. - Выполнить ради нашей столицы и нашего общего движения вперед. Я хочу сердечно поздравить всех москвичей с наступающим Новым годом. Хочу пожелать вам счастья, здоровья, успехов и удач. Они возможны и необходимы, чтобы сделать 2010 год годом новых свершений, годом нового развития. С праздником вас, дорогие друзья!

Меню устроило бы любого гурмана
Перед приглашенными гостями выступили Иосиф Кобзон, Александр Малинин, Надежда Кадышева, Анита Цой, Жасмин. Пищу для души дополняли яства, которыми были уставлены 100 столов. На каждом - целые фаршированные молочные поросята, холодные закуски: рыбное ассорти из подкопченного лосося, угря, копченой скумбрии, рулеты с креветками и овощами, коллекция итальянских колбас, салат с креветками и мандаринами, салат с ломтиками цесарки, коллекция сыров, овощи, фрукты, соленья и маринады. В качестве главных блюд гостям предложили на выбор жареное филе форели с овощами гриль под соусом из белого вина или телятину, фаршированную грибами и луком. А на десерт - мусс из апельсина с соусом из черного шоколада или десерт со свежими ягодами с соусом из белого шоколада.
- Из спиртного предлагали водку, коньяк, вина, - рассказал Life News один из гостей вечера. - Но на VIP-столах, конечно же, было и дорогое шампанское, и виски многолетней выдержки.
Все действо продолжалось около трех часов. Сам Юрий Михайлович, надо отдать ему должное, пробыл всего минут сорок. Поздравив гостей и посидев для приличия за столиком, он отправился по делам. Оно и понятно: в этот день забот в столице, накрытой мощнейшим снегопадом, хватало.

Нет...Я решительно не понимаю,почему на мои налоги старик Батурин со своими прихвостнями жрёт и пьёт.Ну и где хвалёная борьба с коррупцией? Лужков верни деньги в бюджет Москвы.Возьми из своего кармана и из сумочки своей дражайшей супруги.Какой-то пир во время чумы.Мерзко..
Tags: лужков коррупция
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment