Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Первомай vs Вальпургиева ночь

Из официальной истории известно,что праздник 1 Мая официально предложено праздновать в 1889 году Парижским конгрессом II Интернационала в память казнённых анархистов,которые были обвинены в организации взрывов во время разгона демонстрации чикагских рабочих 4 мая.Впоследствии обвинения были признаны ложными.

Но есть и ещё одна версия появления этого праздника.Излишне напоминать,что в ночь с 30 апреля на 1 мая является праздником нечистой силы,так называемая Вальпургиева ночь.И здесь начинается самое интересное.

Именно 1 мая 1776 года Адам Вайсгаупт основал в Баварии тайное общество Иллюминатов.Его цель была переделать мир,установить над ним власть.Орден,первоначально состоявший из 9 человек быстро разросся по Европе и имел свои филиалы в различных странах.Финансировал орден сын Ротшильда Соломон.Вейсгаупт привлекал в орден сильных мира сего:политиков,банкиров,промышленников.Их цели во владении миром объединились.Религия,прежде всего христианство им сильно мешала.Иллюминаты были мистиками и,возможно,не случайно именно 1 мая орден был создан.

Незадолго до Парижского конгресса, в 1871 году, в городе Чарльстоуне, высшими иерархами мирового масонства был разработан план разрушения тронов, алтарей и возведения религии Люцифера. В нем, в частности, говорилось: “...надобно размножить общества устройства городских и сельских развлечений, кружки, формируемые с якобы просветительскими целями, нецерковные праздники, — вроде 1 мая, — в ущерб и по возможности с отменой праздников церковных..."

И Парижский конгресс II Интернационала объявил 1 мая праздником,противопоставляя его Пасхе.



Первый революционный государственный праздник,провозглашённый Лениным - это 1 мая.В 1918 году Первомай пришёлся на православную Пасху.

Комендант Кремля П. Мальков позднее вспоминал: "Убедившись, что все необходимые меры приняты, я прошел к дверям Успенского собора к моменту выхода процессии с хоругвями и издали смотрел, как последний раз (это было несомненно) совершался древний "языческий" обряд... “Последний раз ходят”, — услыхал я знакомый голос Владимира Ильича".

Тогда же, в 18-ом году, совершенно сбрендивший перед смертью В. Розанов написал истерически: "Я не хочу зимы в христианстве, я не хочу зимы в христианстве, я не хочу зимы в христианстве. Я хочу вечной весны. Только весны. Мая. И — именно первого мая".

Телеграмма В.И.Ленина Дзержинскому,датированная,вот совпадение,1 мая 1919 года:

«Председателю ВЧК тов. Дзержинскому Ф. Э.

Указание

В соответствии с решением ВЦИК и Сов. Нар. Комиссаров необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады.

Председатель ВЦИК Калинин

Председатель
Сов. Нар. Комиссаров

Ульянов (Ленин)».

Кстати,Михаил Булгаков,описал явление Воланда в Москву именно на страстную неделю перед 1 мая.Такая неделя пришлась на 1929 год - время написания романа.И именно с 1929 года Сталин упраздняет НЭП,вводит коллективизацию,раскулачивание,закрывает оставшиеся храмы.Это,так называемый год Великого Перелома.

Также 30 апреля 1789 года Джордж Вашингтон был избран первым президентом США.

Адольф Гитлер покончил с собой 30 апреля 1945 г

А 1 мая 1945 года над поверженным Рейхстагом было воодружено Знамя Победы,как символ победы над злом.

Антон Шандор Лавей начал писать знаменитую «Сатанинскую библию» в ночь с 30 апреля на 1 мая 1966 г

1 мая 1984 года президент США Рональд Рейган объявил "Днём Закона"

Еще о. Павел Флоренский подметил: "...некоторые жизненные явления порой до странности точно входят в рамки, назначенные им символикою”, в этом видится не “прихоть воображения, подтверждаемая несколькими случайными совпадениями,.. но подлинный закон,.. открытый интуитивно".
Tags: Первомай Вальпургиева ночь конспирология
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment