?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Яны, Милы, Ани и Фирузы Питера
tushinetc
Всё-таки Питер это наш Амстердам - свободный город над вольной Невой, где всегда была свобода нравов и вольномыслие. Недаром оттуда три революции пошли по стране. Проституция там практически разрешена официально. Объявления с номерами девочек и салонов висят на рекламных щитах и выведены краской на мостовых. Как сказал Путин: "Как известно, шпионаж, так же, как и проституция — одна из важнейших профессий в мире". Похоже, что легалайз проституции не за горами. Надо же бюджет наполнять. Да и криминала вокруг этого меньше станет. Фото сделаны в радиусе 100 метров у станции метро "Сенная площадь"

Аня с обратной стороны дорожного знака. Судя по количеству старых объявлений: "Отдых", что-то "Уютное", какая-то то ли "Гуля", то ли "Неля", конкуренция идёт нешуточная



02. Вот на все вкусы объявление и Яна, и Фируза, и, даже Тёмный бургер:)))


03. Мила распласталась под ногами


04. А вот и Оля




promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
а кто сказал, что в незнакомом? ;)

Вы и сказали: "там не видела"...То есть может вы и бывали в Ленинграде раньше, но видимо знакомы с ним не до такой степени, что бы асфальт и столбы, которые не являются Александрийским, разглядывать...

"незнакомый" и "бываю регулярно" разные понятия все же.
И, кстати, именно Ленинград назвала бы незнакомым. А вот последующий период жизни города - вполне даже себе знакомый. Просто каждый видит то. что он хочет.

  • 1