?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Грязное "очко" РЖД
tushinetc
Извините, но это современный поезд поезд-экспресс "Москва-Александров" с удобными креслами и вайфаем "ФЁДОР ЧИЖОВ", стартовавший 3 ноября в 9.20 с Ярославского вокзала. Туалет типа очко и смыв не работает. Алло, РЖД! На дворе XXI век, современные технологии шагают по планете, а у вас в современном поезде туалет-очко. Сразу видно, что ни разработчики, ни руководство сей замечательной конторы на электричках и поездах не передвигаются, и уж, тем более, в туалеты там не ходят. Ау, РЖД! Вы как представляете себе инвалидов, людей с артрозом и другими болячками, пытающимися сидеть в гордой позе орла стараясь удержаться? Полагаю, что строитель железных дорог Фёдор Чижов, в честь которого назван поезд, в гневе макнул бы горе-разработчиков сего недоразумения головой в это самое очко.




promo tushinetc июнь 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
Это не очко, это унитаз восточного типа, он же напольный унитаз, он же чаша Генуя, он же турецкий унитаз. Достоинства: надёжность, простота, антивандальность, гигиеничность.

Офигенная гигиеничность, особенно, когда он не смывается( А обычный унитаз очень сложный для РЖД?

Насчет гигиеничности я бы усомнилась, не все ж снайперы😂 жуть конечно...

Российские нанотехнологии же)

а разве он не к ЦППК приписан?
постучись к central_ppk
может примут меры

Edited at 2018-11-04 03:24 pm (UTC)

Уже постучался. Мне по ходу движения РЖД в твиттере ответила.

ну ты хоть проапдейть потом чем дело кончилось

У Тебя на билете указан какой перевозчик? К нему и претензии. А то прикольно, во всем Пут... пардон, РЖД обвинять, когда надо писать жалобы не через голову, а непосредственному организатору перевозки.

А суперсовременные вагоны с очком кто принимал?

Ты мне реально напоминаешь жителей двора, у которых мусор не вывозят, потому что ЖЭК не работает, но виноват Собянин, а лучше Путин, довели страну.

  • 1