Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Хэй, город, хэй...Бриллиантов не жалей!

Бесконечно любимой мной группе "Браво" исполнилось 35 лет и они отыграли два аншлаговых концерта в клубе ГЛАВCLUB GREEN CONCERT . Я вчера был на первом феерическом концерте. Но сейчас не об этом. Как-будто тонкая рука судьбы сыграла хитроумную роль. Сегодня, в юбилей. скончался Евгений Осин, солист группы "Браво" в 1989 - 1990 году, который исполнил хит Добрый вечер, Москва!", которая навсегда пополнила список золотых хитов коллектива.




А потом был альбом "70-я широта" с песнями 1970-х годов в новой обработке, который вознёс Осина на музыкальный Олимп. Песня "Плачет девушка в автомате" неслась из всех ларьков и рынков страны. Я помню как выплясывал лихие твисты на вечеринках. Этот диск крутился на всех вечеринках и пьянках страны.

Да. он бухал. Бухал серьёзно. Но это путь многих творческих людей. Поэтому давайте не будем обсасывать его жизнь, хотя, наверняка, "жёлтая" пресса и передачи по ТВ начнут смаковать грязное бельё артиста и зарабатывать на нём бабки. Евгений Осин навсегда остался тем стилягой из 70-х и давайте просто помянем и послушаем его песни.
Tags: Браво, Евгений Осин, Музыка
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment