Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Верните Железного Феликса на Лубянку

Тут московским властям опять нечем было заняться,как обсуждать,а что же поставить на Лубянской площади вместо памятника Дзержинскому.Вот до переноса памятника Гагарину с площади Гагарина договорились,но слава Б-гу не утвердили.

Так вот,на месте памятника Дзержинскому должен стоять памятник Дзержинскому.По той простой причине,что это наша история.Хорошая или плохая,но наша.Нельзя сносить памятники только потому,что власть поменялась.Красные пришли сносят,белые пришли сносят и куда памятникам деваться?



Снос любого памятника - это акт вандализма,а сносившие его являются вандалами в какие бы одежды они не рядились и какие бы благовидные предлоги не использовались.

Именно памятник Дзержинскому как бы предваряет здание КГБ - ФСБ и придаёт площади законченный вид.Так что верните Железного Феликса на Лубянку.И пусть люди знают свою историю.
Tags: Дзержинский памятник площадь Лубянка
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments