Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

От героев былых времён у "Победы" не осталось совсем имён

Авиакомпания "Победа" продолжает пробивать дно, хотя, казалось бы, уже дальше некуда. На этот раз "Победа" не пустила Василия Ланового на борт, так как кофр и чемодан превышали размеры ручной клади, которые можно пронести с собой. Представители авиакомпании, сказали, что надо платить штраф. И Лановой готов был его тут же заплатить, у него было запланировано два концерта. Но сотрудник не принял деньги и даже не стал общаться. На ипосадку в итоге лановой опоздал и улетел следующим рейсом.

Ну что, "Победе" уже впору переименовываться в "Люфтваффе", форму сотрудников скопировать с эсэсовской со свастикой на нарукавной повязке и приветствовать всходящих на борт пассажиров криком: "Зиг, хайль!" с вытянутой правой рукой.



Tags: Авиакомпания Победа, Беспредел, Василий Лановой, Победа, Скандал
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments