Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Против общественного транспорта псто

Решил я сегодня сгонять в Новоподрезково на "блошиный" рынок.Машину мне разбили в хлам ещё зимой,поэтому общественным транспортом.Нужна форма прапора советского образца для съёмок клипа.Кстати,камрады,не знаете где взять?Не знаете...Ну и ладно...

Ну вот,значит.Со Сходненской до Планерной доехал.Там куча маршруток ходит.Спрашиваю,мне бы то Сходни доехать.Мне говорят,что ходит только со Сходненской восемьсот какая-то там.Еду назад на Сходненскую.Пытаюсь найти остановку этой маршрутки.Но никакой остановки с таким номером нет,хотя я краем мозга помню,что ходит такая тут.Подождав минут сорок на месте,мимо которого ни одна маршрутка в добром здравии точно не проезжает,я понимаю,что до Сходни маршрутка ходит где-то раз в сутки по большим праздникам.Но остановка точно где-то должна быть,а префекту СЗАО Дамурчиеву на остановки как-то плевать.Человек должен быть экстрасенсом с детства и угадывать эти самые остановки,без указателей.

Ладно...Еду опять на Планерную,сажусь на маршрутку до станции Химки.Доехал до станции,опоздал на электричку до Новоподрезково.Следующая через час.А через 20 минут хлынул ливень.Времени прошло уже почти два часа,с выхода из дома на Сходненской.Плюнул на всё,поехал в Мегу на шопинг.

Но вот что ещё интересно.Маршрутка с Тушинской до Николо-Урюпино стоит 50 рублей.Автобус 67 рублей.Притом,что автобус идёт еле-еле,в нём бабкам-дедкам надо места уступать,гастарбайтеров полно и бесплатных алконавтов.

Маршрутка с Комсомолки до Сходненской стоит 20 рублей,а тот же муниципальный автобус с вышесказанным винегретом 28 рублей.С какого перепуга мы переплачиваем? Пусть Собянин с Дамурчиевым сами на общественном транспорте ездят.Хотя чего-то не ездят ведь.

Нет уж,я лучше себе ещё машинку куплю,чем вот это издевательство собянят терпеть.
Tags: общественный транспорт
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments