?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Что сейчас творится в Доме Булошникова? Фотографии внутри дома.
tushinetc
Вы сейчас увидите эксклюзивные фотографии Дома Булошникова сделанные внутри особняка. Эти фотографии мне передал один человек, имени которого я не вправе разглашать. Также, согласно инсайду этого человека, на 90 процентов дом готов к демонтажу, который начнётся в мае. Поэтому, особенно на майские праздники, будьте бдительны. Работы могут начаться, когда народ отдыхает и расслаблен. Дом Булошникова, построенный в 1829 году находится на Большой Никитской улице, 17 строение 1. За этот дом сейчас идёт грандиозная битва. Его хотят реконструировать самым варварским способом. Фактически, речь идёт об уничтожении трёхэтажного особняка и возведении на его месте новодела высотой 32 метра, который полностью убьёт исторический вид улицы. Каким-то "чудесным" образом этот дом не входит в историческую зону около Кремля и не признан памятником архитектуры.




В данный момент особняк принадлежит "МейнЭстейт", которой владеет предприниматель из Брянской области Андрей Маталыга. Мне кажется, что предприниматели должны сохранять историческое наследие, а не уничтожать его, делая новоделы.

02.


В январе были публичные слушания, которые закончились грандиозным скандалом. Люди дружно проголосовали против варварской реконструкции, а представители управы "Красная Пресня" сбежали со слушаний.

03.


04.


05.


06.


07.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ



Recent Posts from This Journal


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
Ты считаешь, что это памятник архитектуры, который его владелец обязан сохранять в таком полуразваленном состоянии?

Я считаю, что он должен восстановить его в том виде, в котором он был. Для примера приведу восстановленное здание ШСП на Трубной. Когда-то ресторан Оливье.

  • 1