?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Семь раз отмерь, прежде чем резать по живому
tushinetc
"Семь раз отмерь" театра "Шалом" - это тот спектакль, которого театру не хватало. Лёгкая непринуждённая комедия, где не надо думать, а надо ппосто отдыхать и веселиться. Сюжет очень прост. К русскому человеку, жуткому антисемиту Сергею (Александр Морозов) приходит агент и говорит, что его дядя оставил ему наследство в Израиле. Из-за чего Сергей впадает в ступор из которого его с переменным успехом выводит жена и друзья. И таки Сергей потихоньку становится евреем, так как в завещании написано, что он должен обязательно обрезание сделать. А с агентом (Николай Бандурин) и хирург прибыл с очень большим опытом обрезания.




И только Мария (Мария Берсенева) соседка и гадалка по картам говорит, что ничего Сергей не получит. Ох какая обворожительная и загадочная Мария Берсенева в этой роли.

02. Мария Берсенева


Чем хорош спектакль, так это тем, что в нём нет никаких нравоучений. Ну и наконец-то здесь нет той древнееврейской тоски и воспоминаний об угнетении евреев, которые прослеживались в каждом спектакле, даже в комедиях. Это очень современный и лёгкий продукт.

03. Александр Морозов


Я вижу, что театр начал обновляться и идти в ногу со временем. Приглашение Марии Берсеневой и Александра Морозова попали в точку. На одну только Берсеневу народ валит толпами. Полагаю, что в скором времени мы увидим некоторую смену репертуара, что должно положительно сказаться на посещаемости театра. И я надеюсь, что эпопея с ремонтом родного здания театра таки завершится положительно, и "Шалом" не будет сорок лет мыкаться по залам Москвы, аки Моисей по пустыне.

04. Николай Бандурин


Чем всё закончилось? Не буду спойлерить, идите в театр "Шалом" и всё узнаете. Будете ржать до коликов. Прекрасная и лёгкая игра всех актеров, многочисленная бисовка зрителей в конце, море цветов и хорошее общее настроение закрепили успех спектакля.

05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22. Леонид Трушкин - автор сценария


23.


24.


25.


Фото: Михаил Брацило / Москультура

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ



Recent Posts from This Journal


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
  • 1