Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

А чо они обувь купить не могут?

Дмитрий Песков выразил крайнее удивление, когда докладывал Путину о том, что согласно исследованиям Росстата 35 процентов российских семей не могут позволить купить себе обувь. ну действительно, а чо они, лапти пусть носят. Хорошая же экологически чистая обувь. Опять же, ботинки "Прощай, молодость" зимой можно носить. Экономней надо быть, товарищи. Сэкономите на обуви и купите часы Richard Mille RM 52-01 как у пресс-секретаря президента, например, всего за 37 миллионов рубликов.

«Собственно, были и раньше такие изыскания что и это вместе с Высшей школой экономики. Но опять-таки критерии, по которым проводится вот это вот научное или социологическое изыскание, — я по-прежнему затрудняюсь в объяснении этих критериев, почему речь идет именно об обуви, я также не могу понять. Видимо, это какой-то такой параметр, по всей видимости, говорящий, чем-то это объясняется», — отметил господин Песков. Он добавил, что не склонен рассматривать эти исследования с прикладной точки зрения, так как «они больше носят академический характер».



Tags: Беспредел, Дмитрий Песков, Политика
Subscribe
promo tushinetc июнь 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment