Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Помянули Женю Осина

В апреле, в одном из ресторанов Москвы прошел вечер звезд-меценатов, посвященный творчеству Евгения Осина - «Подари мне счастье».




Ведущий вечера - поэт Григорий Белкин, открыл вечер стихотворением "Музей друзей".

Гости наслаждались игрой саксофониста Якова Зиновьева, просмотр видеоклипа и новой песни Юрия Кудинова "Женька Осин",которую друг посвятил легенде .Каждый хотел запечатлить себя в стильной фотозоне от байкерского клуба “Ночные волки”, которые участвовали во многих клипах Е.Осина. Мотобайк стал центром внимания. А на сцене, в память об ушедшем из жизни артисте стоял свободный микрофон и гитара, на которой когда-то играл Евгений.



Со сцены звучали знакомые и всем известные хиты в исполнении звездных гостей.



"Kadnikov band"- последний состав Е.Осина открыл музыкальную часть концерта.



Одним из организаторов памятного мероприятия стала юная певица Анастасия Годунова, падчерица Осина и его творческая наследница, талант которой уже по достоинству оценили мастодонты шоу-бизнеса:



Композитор Олег Челышев передал Насте права на песни "Таня + Володя" и "Посмотри в окно", а продюсер и постановщик знаменитых мюзиклов Алексей Пеганов подарил сертификат на бесплатное обучение вокалу и актерскому мастерству.



Не остался равнодушным и художник Александр Осипов - президент "Национальной портретной галереи", который вручил портрет Евгения Осина .



Анастасия Годунова держалась, как настоящая звезда: "«Я хочу, чтобы люди узнали и помнили о добрых делах Жени его участии в благотворительности .Я хочу, чтобы люди знали больше об этом замечательном артисте, который привил мне любовь к музыке»".

Евгений был благотворителем во многих организациях: установил новую акустическую систему храму Всех Святых Земле Русской просиявших в Новокосино, он выступал в детских домах, три года поддерживал онкобольных детей и множество других дел,которые он не афишировал . Женя вообще по- особенному относился к детям. Он однажды сказал: «Взрослые смотрят на детей свысока, с высоты своего роста, а перед ними надо вставать на колени, чтобы видеть мир их глазами!»



В мероприятии приняли участие: Мишель Серова , Ирина Тонева - проект TONEVA , группа “Стрелки”, Андрей Алексин, ВИА “Поющие сердца”, засл. артист России Владимир Михайлов,Засл. арт.России Александр Федорков, засл.арт России Евгений Шахрай, певица Дарьяна , Fashion projekt " ARMATA", Александра Тарловская - попечитель фонда Дмитрия Нагиева "Анна"и многие другие.



Партнеры памятного мероприятия :Dental Clinic Dr.Kurov, клиника МедЭстет, вода «Семерик», бренд «Sarafan», дизайнер Наталья Воронова, студия декора и дизайна Fico Pronto, типография полного цикла «Астрель», бьюти партнер Наталья Коянович сладкий стол от @sweetlovers_and_cream, продюсерский центр "Юный артист", продюсерский центр "Триумф".













Фото: Олег Соколов

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ


Tags: Евгений Осин, Концерт, Музыка, Память
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments