Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Первомай, Первомай, наливай и выпивай!

Я не знаю для чего нужна первомайская демонстрация на Красной площади. Профсоюзы вообще ничего не решают. Демонстрация единения власти с народом? Простите, но какое единение может быть после пенсионной реформы и грабительских налогов? Ухудшение жизни народа идёт по всем фронтам пять лет. Власть матерят даже ленивые. На демонстрации в приказном порядке идут бюджетники и организации зависящие от мэрии Москвы. И это давно ни для кого не секрет. Ну и, конечно, студентов ВУЗов как всегда подтянули. Тем тоже деваться некуда, иначе зачёт не поставят.




Что особо бросилось в глаза, так это огромное количество мигрантов в рядах демонстрантов. Это означает, что уже даже работники бюджетных организаций игнорируют распоряжения своего руководства об участии в демострации и приходится из общаг в приказном порядке мигрантов вызывать. Иначе массовости никакой не будет.

02.


04.


04. Смотрите какие "весёлые и радостные" лица в первом ряду демонстрантов. Это точно праздник или митинг против вторжения вражеских империалистов в Венесуэлу?


05. Все эти люди со "счастливыми лицами", они точно за повышение пенсионного возраста, увеличения налогов и снижения уровня своих доходов?


06. "Дело жизни - помощь людям". Надо конкретней писать, каким людям, пофамильно. Тем, которым дали налоговые льготы, так как они под санкции попали, наши бедные олигрархчонки.


07. Кто все эти люди на трибуне?


08. О...Александр Кибовский - Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента культуры города Москвы. Не на трибуне.


09.


10. Студентам даже новенькую форму ССО выдали


11. Васильевский спуск перед демонстрацией


12. Девушки попросили сфоткать. Да, пожалуйста)


13. Какие "счастливые" лица


Фото: Михаил Брацило

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ



Tags: 1 Мая, Демонстрация, Красная площадь, Первомай, Праздник
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments