?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Улететь от любви в майском вечере
tushinetc
Что-то как-то любви не хватает мне этой весной. Пошёл на очередной ностальгический вечер в театре "Новая Опера" в рамках фестиваля "Сто лучших песен". И сегодня это был вечер "Светит незнакомая звезда" - песни о любви. Ну а когда же ещё петь песни о любви, как не весной. И когда же ностальгировать, как не в Первомай.

Алексей Татаринцев



Золотые голоса "Новой оперы": Анна Синицына, Мария Буйносова, Алексей Татаринцев, Илья Кузьмин, Александр Захаров, Дмитрий Сибирцев, Станислав Мостовой, Сергей Писарев, Александр Скварко погружали в туда, в советское спокойное время.

Сергей Писарев и солисты театра "Новая Опера" - "Вологда"


02. Мария Буйносова


"Листья желтые", "Там, где клён шумит", "Лебединая верность", "Надежда", "Звёздочка моя ясная", "Вологда" - кто не знает этих песен. Сколько людей их пело за столом во время праздников.

03. Анна Синицина


А "Учкудук" в оперном исполнении Алексея Татаринцева был совершенно потрясающ. Вы такого "Учкудука" ещё не слышали.

Алексей Татаринцев - "Учкудук"


И все же надо на заднике транслировать документальную хронику советской Москвы. А ещё заставить петь зал хором, направить на них микрофоны. И знаете, как люди зажгутся. Ведь основные зрители, это поколение, которое недопело и недоплясало. И случится такая обратка от зала, что просто мурашки у всех по коже будут идти.

04. Илья Кузьмин


И ещё можно устроить песню на бис, что делают музыканты на рок-концертах. Сделать вид, что всё закончилось, собрались уходить и вдруг, а не спеть ли нам ещё песню. И таки спеть, например, "Земля в иллюминаторе или "Птицу счастья", или ещё что-нибудь заводное. И, уверяю, в зале наступит такой катарсис, что фестиваль в Вудстоке будет нервно курить в сторонке. Потому что, повторяю, это поколение недопевших и недотанцевавших людей. Дайте им спеть и поднимите с кресел и это будет очень круто.

05. Станислав Мостовой


А вообще, молодцы! Очень всё душевно!

06. Александр Захаров


07. Дмитрий Сибирцев


08. Александр Скварко


09. Сергей Писарев, почти что Элвис


10.


11.


Фото: Михаил Брацило / Москультура

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ



Recent Posts from This Journal


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
  • 1