Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

"Допускай" на Сахарова

Митинг за допуск оппозиционных кандитатов на выборы на проспекте Сахарова собрал около 20000 человек. Конечно, власть создала проблему из ничего, жёстко отсеивая кандидатов от выборов, работая самыми грязными методами. Именно это и заставило 20000 москвичей выйти на митинг.




При этом произошло объединение самых разных сил, которые до скандальных выборов и руки друг другу не подавали.

02.


Я не знаю, зачем власть делает скандал. Ну был некоторый процент оппозиционных депутатов в Мосгордуме, которая не решает ничего. Наоборот, можно было бы всегда с гордостью говорить, что вот в России настоящая демократия. Но нет... Зачем-то надо "раскачивать лодку", которая и так местами потрескивает.

03.


Такими темпами осенью мы получим мощное протестное движение. И это движение организовывает сама власть. Производство в стране падает. Зарплаты падают катастрофически. Людям уже кушать скоро не на что будет, в отличии от чиновников и Росстата, который с гордостью говорит о небывалом росте экономики и зарплат.

04.


Создаётся стойкое впечатление, что одна из башен Кремля объявила войну другой башне. И цель этой войны устроить в России заварушку, чтобы взять власть полностью под свой контроль. Для этого и создаётся напряжение в стране. И осенью нас ждёт обострение политической ситуации.

05.


Завтра оппозиция призвала на незаконный митинг у мэрии на Тверской. Акция не согласованна. Безусловно на такую акцию придёт гораздо меньше людей. Но те, кто придёт, а особенно те, кто собирается просто, без всяких политических мыслей гулять в районе 14.00 в центре на Тверской, будьте осторожны. И ни в коем случае не берите с собой детей. А митингующим хотелось бы посоветовать никогда на протестные демонстрации детей не брать. Вы что своих детей совсем не любите? Лучше гуляйте с ними где-нибудь в другом месте. Завтра там будет жёсткое винтилово и не дай Бог вам в него попасть.

06.


07.


08.


09.


10.


11.


Непонятно, что написано у девушки на иврите, а сама она отказалоась говорить, сказав, что её арестуют

12.


Позже увидел её что-то пишущей и рисующей на обратной стороне плаката. Странный протест, который никто не понимает.

13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


33.


Фото: Михаил Брацило / Москультура

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ


Tags: Выборы, Митинг, Москва, Оппозиция, Репортаж
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments