Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Энигмастрой - мошенники

Сегодня подруга попросила съездить с ней по поводу аренды квартиры для её брата с женой,чтобы посмотреть "подводные камни".

Адрес компании,Подсосенский переулок,22.Это у Курского вокзала.

1.Компания находится в полуподвальном помещении.Вывески нет.Обстановка в обшарпанной комнатёнке - один советский стол.Уже не понравилось.

2.Далее пришла агент не с которой договаривалась подруга,с достаточно пропитой внешностью и сказала,что Валерия (агент) задерживается.Второй минус.

3.Сказала,что заключаете договор, платите 6500 и с агентом,той же Валерией,встречаетесь и едете смотреть квартиру,если не понравилось - деньги вернут.Третий минус.

4.Попросил почитать договор.Оказалось,что там оказываются только информационные услуги по сдаче квартир.При ошибке деньги не возвращаются.Ни о каком- либо заселении речи вообще нет.Четвёртый минус.

Вытащил оттуда подругу,объяснил,что это чистейшие мошенники.

Вернулся.Посмотрел отзывы в интернете об "Энигмастрой".Ну да...Мошенники.
Tags: Энигмастрой мошенники
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments