Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Где жил Иван Пухов из фильма "Чародеи"?

Фильм "Чародеи" был показан в ночь с 1982 на 1983 год и до сих пор остаётся одним из самых любимых новогодних фильмов в России и постсоветском пространстве. Плеяда великолепных актёров блистала в этом фильме. Александр Абдулов, Валентин Гафт, Валерий Золотухин, Александра Яковлева, Эммануил Виторган, Михаил Светин, Семён Фарада своей актёрской игрой сделали этот фильм шедевром на многие десятилетия вперёд. Как мы помним, Алёна и главные герои фильма в исполнении Александры Яковлевой, жила в Китежграде, который был недавно поднят из воды и в котором был построен НУИНУ - Научный универсальный институт необыкновенных услуг, в котором она и работала. А её жених Иван Пухов, в исполнении Александра Абдулова жил в Москве и работал на музыкальной фабрике. Так где же жил Иван Пухов в Москве?


Скриншот из фильма "Чародеи"


Иван Пухов в Москве жил на улице Ярославская, что недалеко от метро "ВДНХ". Откуда мы это знаем? В фильме почтальон приносит телеграмму от друзей Алёны с известием, что она заколдована и чтобы Иван приезжал срочно в Китежград. На телеграмме мы видим адрес: ул.Ярославская, корпус 7, квартира 210. Номер дома в телеграмме не указан, так что точный адрес проживания Ивана Пухова нам неизвестен.


Фото: Википедия"

В Москве есть адрес - Ярославская улица, дом 7, который вы видите на фотографии из Википедии, но, конечно это не тот дом, где жил Иван. Обычная кирпичная хрущёвка, где точно не больше 200 квартир.

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ


Tags: История, Кино, Новый Год, Праздник, Фильм, Чародеи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tushinetc июнь 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments