Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Восьмирублёвые мошенники из KFC

Мошенничество, одно из самых прибыльных уголовных деяний в мире. Вот и в России, как я считаю, полку мошенников прибыло. Рестораны KFC начали брать плату за пакеты с ручкой. При этом, что интересно, опция "Пакет" на электронном табло при заказе есть и человек. у которого всё в порядке с логикой и головой думает, что именно пакет с ручкой он приобретает, когда жмёт на данную опцию. Да вот хрен там!




Он приобретает головную боль, плохое настроение и потерю денег, потому что ему всё равно пакет с ручкой не дадут, а на его негодование предложат купить его за 8 рублей. Например в Москве в ресторане KFC на улице ул. Героев Панфиловцев, 1/2с2 эта мошенническая схема проходит на "ура". Более того, официальные менеджеры KFC в Фейсбуке мне прямо заявили, что это законно. Давайте прочитаем мою переписку с "гениальными" 8-рублёвыми менеджерами в Фейсбуке:

8-рублёвые бизнесмены KFC:
"Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всё верно, пакет с ручкой стоит 8 рублей, никакого обмана тут нет"

Я:
"А что же это за опция "Пакет"? И да, у вас всегда были полиэтиленовые пакеты. И всегда это входило в заказ. Вы серьёзно считаете, что опция "Пакет" - это бумажный пакетик без ручек, куда кладут еду? А если я много заказываю? А если мне на большой заказ нужно три маленьких пакета? Я считаю, что вы просто стали обманывать клиенов. Ну чтож, вы получили 8 рублей, но потеряли постоянного клиента плюс ещё многих клиентов, так как отзыв по соцсетям и разным площадкам я. конечно, расшарю. Вы гениальные бизнесмены".



8-рублёвые бизнесмены KFC:
""Вы можете написать ваши замечания и предложения, воспользовавшись формой обратной связи: kfc.ru/feedback"

Я:
"Я уже расшариваю пост о 8-рублёвых бизнесменах KFC. Это более полезно и своевременно для людей. Я думаю, что моим подписчикам, а также жителям Тушино особенно, крайне важно знать, как их обманывает ваш ресторан."



Будьте осторожны и не посещайте рестораны KFC. Начиная с маленького обмана они могут его закончить большим и кто его знает, сколько денег вы можете лишиться. А вдруг уже принято решение о снижении качества продукции и вы можете там отравиться? Сто раз подумайте, прежде чем туда пойти. Оно вам надо - лишаться своих денег а, может быть, и здоровья?

Tags: kfc, Еда, Жулики, Кафе, Мошенники, Обман, Осторожно, Ресторан
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments