Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

В «ИЛЛЮЗИОНЕ» ПОКАЗАЛИ «СОКРОВИЩЕ РАЗИНА»

В столичном кинотеатре «Иллюзион» прошел закрытый показ авантюрной комедии режиссера Романа Каргаполова «Сокровище Разина», созданный «Центром Российского Кино» и кинокомпанией «РАЙС-ПЛЮС» при поддержке Молодежного центра Союза кинематографистов РФ.




Премьера фильма прошла с размахом. Гостей на красной дорожке встречали артисты в ярких расшитых рубахах, живая музыка и конечно, создатели фильма. У пресс-вола охотно раздавал интервью и позировал перед камерами исполнитель главной роли Сергей Романов. Особый интерес у публики вызвала фотозона – оружие и сундук с сокровищами, гости выстроились в очередь, чтобы сделать эффектные снимки.

02.


В числе приглашенных были представители искусства и шоу-бизнеса, среди них продюсер и актриса Ольга Дунаева, режиссер и продюсер Светлана Астрецова, президент фестиваля «Арткино» Сергей Тютин, экс-супруга Армена Джигарханяна пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, бизнес-элита, журналисты, фотографы.

03. Светлана Астрецова


Перед показом фильма публике представили несколько номеров , исполненных национального колорита.

04.


Фильм «Сокровище Разина» - это удивительная история четырёх друзей, бывших одноклассников, нечаянно нашедших клад. Их приключения начинаются тогда, когда от бывалого рыбака они узнают про тайну клада самого Степана Разина, который в свое время атаманил на берегах

05.


Великой матушки Волги, в Самарской Луке Жигулевских гор. Именно там он и зарыл свой несметный клад, совершив «схоронный обряд», принеся в жертву молодую персидскую княжну. Во время прогулки друзей на катере, они попадают в страшный шторм, после которого, лишаясь лодки «горемыки отдыхающие» оказываются на необитаемом острове. Появившийся из неоткуда призрак Персидской княжны указывает место, где хранятся несметные сокровища лихого разбойника. Однако про сокровища узнают все, кому нужно и не нужно знать об их существовании. Здесь и начинаются самые интересные события, как спастись, не потерять друзей и пройти все испытания «огнем, водой и медными трубами».

06.


Режиссер: Роман Каргаполов
Автор сценария: Роман Каргаполов, Сергей Вдовин, Алексей Пономарев, Юрий Раменсков
Продюсер: Алексей Петрухин
Оператор: Дмитрий Чернов
В главной роли: Сергей Романов
В ролях: Юрий Бутко, Дина Касатьева, Андрей Лактюхов, Роман Михайлов, Андрей Амшинский, Елена Кашкарцева, Наталья Дроздова, Диана Людункина, Андрей Хоруженко, Елена Тукшумская, Сергей Пичужкин, Юрий Раменсков, Андрей Бубнов, Алексей Макеев, Сергей Максимов, Олег Куртанидзе, Константин Брежнев и др.

Текст: Светлана Варшавская
Фото: Ирина Будовнич


Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ


Tags: Кино, Москультура, Премьера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments