Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Лара Фабиан написала песню для Димаша Кудайбергена

Знаменитая певица Лара Фабиан написала стихи к новой песне на музыку Игоря Крутого для знаменитого казахского певца Димаша Кудайбергена. Как ожидается, премьера песни состоится в марте на первом в России стадионном концерте Димаша 9 марта во Дворце спорта "Мегаспорт".




"Лара Фабиан ночью позвонила мне из Канады и прочитала слова, так, как они должны звучать в песне. Сейчас мы заканчиваем работу над этой композицией в студии." - сказал Игорь Крутой. По его словам, практически сразу родилась и мелодия на эти стихи. Той же ночью композитор позвонил Димашу и показал музыкальный набросок будущей песни. "Это должно быть что-то потрясающее" - поделился своими впечатлениями Димаш.

По словам певца на концерте в России прозвучат песни на разных языках мира - в его репертуаре есть песни на казахском, киргизском, русском, английском, французском и других языках. Димаш Кудайберген - участник и победитель множества конкурсов, в том числе, телевизионного шоу I Am A Singer (Китай), фестиваля "Славянский базар" и многих других. Выступления артиста собирают многотысячные залы и стадионы по всему миру - аншлаговые концерты прошли в США (на концерт Димаша в Barclays Center в Нью-Йорке приехали фанаты более чем из 50 стран и 40 штатов Америки), в Китае, Англии, Казахстане, России.

Фото: Михаил Брацило / Москультура

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ


Tags: Димаш Кудайберген, Игорь Крутой, Москультура, Пресс-конференция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments