Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Ложь Антона Охотникова ehidna_mau

В связи с тем, что некий Антон Охотников ehidna_mau распространил обо мне ЛЖИВЫЙ ПОСТ, заявляя, что на фотографии я, а также объявив вечеринку "Secret Queens Party: Во власти женщин" БДСМ-вечеринкой, хочу сказать, что господин Охотников солгал. На фото не я, ибо я сам это фото и делал. Обычный перформанс возбудил господина Охотникова, так как ему был нужен громкий скандал, чтобы уйти из Москультуры, выставив себя обиженным. А не получилось, ибо ложь легко опровергнуть. Я глубоко оскорблён тем, что меня пытаются дискредитировать ложью о том, что это, якобы, я на месте актёра. Также, человек лжёт по факту события, придавая негативный оттенок нормальному шоу.

Та самая фотка




На вечеринке собрались лучшие фотографы Москвы и известнейших СМИ, пишущих о культуре. И я также был приглашён в качестве фотокорреспондента СМИ "Москультура". То есть, господин Охотников, видимо решил и на всё фотографическое сообщество Москвы наехать и на все СМИ разом. Но опять мимо. Я запросил у фотографов фотографии с других ракурсов. И что же мы видим на крупном плане? Мда...И где же тут я?



Фото: Лейла Матар

Но вот, что пишет Охотников в комментариях к своему посту:



Думаете господин Охотников извинился? Нет. Вот что он ответил мне, когда я указал ему на этот пост в личной переписке. Вот так этот человек общается. Странный стиль общения.



Что, господин Охотников? Это я?


Фото: Лейла Матар

Но так как Охотников объявил вечеринку бдсмной, то, я считаю, что косвенно, он наехал и на уважаемых людей, посетивших мероприятие и на PR-службу. Ну что же, PR-служба предоставила видеоматериал о вечеринке. Смотрим, что же там было "аморального" и обращаем внимание на фрагмент, где актёра ведут с лестницы и связывают.



Потом был наезд на Аню atlanta_s, которая, якобы, выпустила рекламный пост, хотя никакой рекламы не было.

Господин Охотников за последнее время довольно часто пытался спровоцировать меня на скандал в публичном пространстве. Но я не отвечал ему ибо уже где-то полгода назад понял, что он собирается уходить. В свою очередь ни я, ни Аня никогда не написали о нём ни одного плохого слова. Реально же, я думаю, он искал повод, чтобы уйти из сообщества и свалить это на нас. Поэтому я считаю господина Охотникова лжецом и глубоко непорядочным человеком.

Во всей этой некрасивой истории меня удивляет, как низко может пасть человек, как легко он может оболгать людей, которые ему не сделали ничего плохого. Как он может написать в личку, что он уходит спокойно и тут же опубликовать мерзкий пост в сообществе, где ему даже после его последних действий не перекрыли доступ.

Скриншот сообщения Охотникова Ане, где он пишет о мирном уходе и нежелании устраивать публичные разборки. Почти сразу после этого он публикует мерзкий пост в сообществе. То есть, Охотников снова солгал.



Речь в скриншоте идёт ВОТ ОБ ЭТОМ ПОСТЕ Ани, где она, не называя имён, встаёт на мою защиту и говорит, что меня оклеветали, а также говорит о том, что оклеветали и её, обвинив в нечестном зарабатывании денег. И, как мы видим в скриншоте, Охотников говорит о выпаде в адрес его семьи, чего в посте, разумеется нет, а есть просто попытка проанализировать ситуацию, почему человек оболгал невиновных людей. А значит Охотников опять солгал, пытаясь выставить себя обиженным.

Вывод: господин Охотников специально устроил скандалы, чтобы уйти из Москультуры и все считали, что его обидели. Он оболгал невиновных людей. Но в итоге он похоронил свою репутацию навсегда. Хотелось бы напомнить изречение писателя и философа Джалиля Хебрана: "Случается, что обман приносит успех, но он всегда кончает жизнь самоубийством".

Работать ли с человеком, который так поступает решать, конечно, только вам, дорогие мои.

Tags: Закон, Ложь, Мерзость
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments